精華區beta RedVelvet 關於我們 聯絡資訊
██◣ ███ ███ █ █ ███ █▂◤ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ◣ █ █ █ █ ███ ███ █▄◤ ███ ███ █ █ 基本介紹 ╔═══════════════════════════════╗ ID: markxmusic 性別: 生日: 19990112 Yeri竟然比我小!!OAO 喜歡誰: 微私心Irene Wendy Joy >_< ╚═══════════════════════════════╝ ███ ███ ███ ███ █◣█ ███ ◢██ ◢██ ███ █▃█ █▃█ █ █ █ █▃▃ █▃▃ █▃▃ █ █ ███ █ █ █▃▃ ▃▃◤ ▃▃◤ ╭────────────────────────────────╮ 為什麼喜歡那位成員: Irene 真的是女神呀~各種反差也是也是萌翻 意識到自己迷上柱現時是看到youtube上驚嚇 合集的瞬間XD 其實一開始在貝貝的mv裡不會特別注意到Irene,直到某次weekly idol上莫名(?)成為 歐莫妮擔當(?)才開始特別關注的XD 一個人默默在一旁燙衣服時在太可愛啦OAO~~(當然了 莫忘摸屁股(x) P.S.網路劇"遊戲公司的女職員"的眼鏡妹造型真的太~~~~女神啦,還讓我順便推坑班上 的同學。 SeulGi 熊的眼睛真的有魔力,起初還覺得熊寶寶的眼神有股殺氣(??) 後來覺得那是古典美<3 最喜歡她在Be Natural的舞,成熟又富有力道的魅力。7年練習的實力,唱跳俱佳,ace擔 當無誤!! Wendy Wendy的歌聲真的很棒!! 身兼Swiftie的我真心覺得承完的Speak now是最優秀的翻唱 版本(而且口音真的很漂亮TAT!) 除此之外ost Because I love you 和 Do you know? 更是美到不行...((跪求更多Wendy唱更多ost!! 承完的台風也很有魅力,不知道是不是因為白菜隊長比較內向(?),自然而然會變成隊內 MC,表情語氣都很有效果XD((然後再重復一次 承完的英文口音真的很讚TAT Joy 當初讓我入坑的就是Joy拉~~ 小弟總是莫名對巨嬰忙內(誤)有好感,所以貝貝中也是 先注意到她,之後看了和陸星材的"我結" 心想"天呀~~這位姐姐不管是聲音還是笑容都 太甜了吧~~" 近幾次的回歸,Joy的造型和聲音都越來越有成熟美> < Always in my heart 大發~~ Yeri yeri也是讓我入坑的原因,因為... \Icc中的雙馬尾大發/\Icc中的雙馬尾大發/\Icc中的雙馬尾大發/ 總之看到MV時真的激蕩起小弟雙馬尾之魂(?) Yeri真的是貝貝的活力,意外的傷要趕快 好起來QAQ。 因為什麼入坑: 前面就有提到了,因為Joy的"我結"讓我入坑~~ 而再迴本溯源呢~則是某位很喜歡Yeri的同學跟我介紹貝貝的,後來看了周偶得知Joy 有去"我結"...然後就如各位所知了^ ^ (入坑時間大概是"7月7日"出來前的幾週吧 所以第一張入手的專輯就是THE VELVET 最喜歡的歌曲: Oh Boy 不論是旋律、節奏、背景音 甚至歌詞韻角都很吸引人! 直到現在每天還是會聽個幾次 First Time 7月7日要釋出時的Vlive上聽到貝貝們唱了這首就愛上了,初戀綿綿、甜甜的感覺真的表 達的很好... 很貪心的再推一首 Something kinda crazy 其實特別喜歡RV the Velvet的一面,雖然往往慢歌不如快歌catchy,但不得不說貝貝的 慢歌我覺得真的都很用心製作,像這首副歌的合音就美得不像話呀~ 想看RV的什麼節目(例:戲劇 綜藝等): 團綜呀~當然!!! ((還有私心Irene再出演一些像"遊戲公司的女職員"的輕鬆小品網路劇 想跟RV介紹台灣的什麼: 介紹我(誤) 101之類吧 我不知道別問我> <(逃) ((先來台灣吧~~ ╰────────────────────────────────╯ 想給板友們的話: 版上大大們好,前幾天我才收到ptt帳號申請通過的信,趕緊過來跟RV版上的各位請安(?) 之前已用網頁潛水已久,總算能和各位參與討論了QAQ 因為還不太熟悉PTT的操作 所以還請多見諒 ^ ^ ██◣ ███ ███ █▃◤ ██◣ ███ ██◣ █ █ ███ █ █ ███ ███ █▅◤ █▄▄ █ █ █ █ █▄▄ █ █ █▄▄ █ ◣ █▄▄ ██◤ ◥█◤ █▄▄ ███ ◥█◤ █▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.117.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RedVelvet/M.1480176625.A.0C5.html
henry0317: 推同樣男飯!我也是被ICC的Yeri推入坑的! 11/27 00:42
ohbravo: 安妞~~~~~~~看到板友文特別開心!!我也好喜歡First Time! 11/27 01:04
mary41534: 稀少的男飯(? 11/27 01:51
MisterMr: 天哪1999 11/27 02:10
MisterMr: 我喜歡candy/take it slow/first time/wish tree 柔緩 11/27 02:11
MisterMr: 的調好好聽QQ 11/27 02:11
DahShu: 好年輕啊XDD 板友推推 11/27 07:49
sagil2006: 推板友文!!!!! 11/27 11:44