精華區beta RockMetal 關於我們 聯絡資訊
人間椅子會唱熱血歌,但是那麼低能的題材應該是第一次吧? 有錯請指正卸卸 http://d.hatena.ne.jp/video/niconico/sm3436896 <===與Rammstein初次合作(?) http://d.hatena.ne.jp/video/niconico/sm1271862 (沒帳號也可以看了) 肥満天使 メタボリックエンジェル (Metabolic Angel) (作詞:鈴木研一/ 作曲:鈴木研一/ 編曲:人間椅子) ================================================================================ 僕は太っちょダメ天使  腹が重くて飛べやしない  食いしん坊の肩に乗り  旨いものへと誘うのさ  だけど流行のダイエット  行かしちゃいけないエステなど  やわな心につけ込んで  甘い言葉で落とすのさ 偶是肥滋滋滴廢物天使 肚仔太重飛不起來呀幹 唉只好搭在夭鬼ㄟ肩上 邀他跟偶去約吃好料耶 雖然他在做現正流行的節食療法 還有不去不行的瘦身spa等等 偶啊用幾句甜言蜜語 兩三下就把他的玻璃心給攻陷下來了口弗口弗口弗 食っても食っても食っても食っても  足りない足りない  食っても食っても食っても食っても  足りない足りない  食っても食っても食っても食っても  足りない足りない  食っても食っても食っても食っても  食い足りない 按怎甲 按怎甲 按怎甲 按怎甲嘛 甲未飽 甲未飽 按怎甲 按怎甲 按怎甲 按怎甲嘛 甲未飽 甲未飽 按怎甲 按怎甲 按怎甲 按怎甲嘛 甲未飽 甲未飽 按怎甲 按怎甲 按怎甲 按怎甲嘛 甲未飽阿幹 街は制限なしの食い放題さ 天使の誘惑  夜に醸造されたそそる空気は 天使の囁き  脆い心のたがをやんわり外す 天使の悪戯  意志は転がる果てに砕けて仕舞 天使の哄笑  また大盛り 天使的誘惑 令人在街上毫無止盡吃到撐 天使的耳語 在夜中醞釀著勾起食慾氣氛 天使的惡作劇 柔和化解了心中脆弱拘束 天使的哄笑聲 響徹於被粉碎的軟弱意志 頭家 勾來幾哇大ㄟ  豚は脂身 牛は霜  魚ははらし(腹下(はらしも)) 鳥は皮  米も小麦も草のうち  野菜あくまで隠し味  メインディッシュのデザートは  甘さ控え目じゃないやつ  あんこで舌を整えて  締めのラーメン忘れずに 講到豬肉阿當然要留肥肉 牛肉嘛霜降的才贊 肚子是魚一極棒的部位 雞肉如果去皮就放鳥 米和小麥為"蔬菜類"主食 <===(幹噴吃到失智了) 雖然偶爾來點野菜嘛不賴啦 主菜後的甜點 沒有甜死人不償命就免上了 OK來點紅豆餡餅整整舌 唉呦差點忘了剛點的小碗拉麵 食っても食っても食っても食っても  足りない足りない  食っても食っても食っても食っても  足りない足りない  食っても食っても食っても食っても  足りない足りない  食っても食っても食っても食っても  食い足りない 按怎甲 按怎甲 按怎甲 按怎甲嘛 甲未飽 甲未飽 按怎甲 按怎甲 按怎甲 按怎甲嘛 甲未飽 甲未飽 按怎甲 按怎甲 按怎甲 按怎甲嘛 甲未飽 甲未飽 按怎甲 按怎甲 按怎甲 按怎甲嘛 甲未飽阿幹 街は制限なしの食い放題さ 天使の誘惑  夜に醸造されたそそる空気は 天使の囁き  脆い心のたがをやんわり外す 天使の悪戯  意志は転がる果てに砕けて仕舞 天使の哄笑  またこってり 天使的誘惑 令人在街上毫無止盡吃到撐 天使的耳語 在夜中醞釀著勾起食慾氣氛 天使的惡作劇 柔和化解了心中脆弱拘束 天使的哄笑聲 響徹於被粉碎的軟弱意志 頭家 勾來幾哇鹹ㄟ ========================(才能の無駄使いの壮絶solo)========================== ==========================(毫無意義的悲壯solo)==============================  僕はこの頃絶不調  食いが足りないせいかしら  風が吹いても痛くって  羽根の節目が軋むんだ  腕は痺れて目は霞む  これじゃ弓矢も射れないよ  痛みに堪える腹いせに  肥えた人みな道連れだ 偶最近身體超差 大概是怒吃造成的吧 連風吹過來 羽毛嘎吱激拐都會痛痛痛痛痛風 手腕失去知覺 視線也糊了 這鳥樣子想尻一發都不行啊 既然這樣的話偶就忍著疼痛帶著滿腹幹液 把死肥仔們一起送去跟偶陪葬口桀口桀口桀 食っても食っても食っても食っても  足りない足りない  食っても食っても食っても食っても  足りない足りない  食っても食っても食っても食っても  足りない足りない  食っても食っても食っても食っても  食い足りない 按怎甲 按怎甲 按怎甲 按怎甲嘛 甲未飽 甲未飽 按怎甲 按怎甲 按怎甲 按怎甲嘛 甲未飽 甲未飽 按怎甲 按怎甲 按怎甲 按怎甲嘛 甲未飽 甲未飽 按怎甲 按怎甲 按怎甲 按怎甲嘛 甲未飽阿幹 街は制限なしの食い放題さ 天使の誘惑  夜に醸造されたそそる空気は 天使の囁き  脆い心のたがをやんわり外す 天使の悪戯  意志は転がる果てに砕けて仕舞 天使の哄笑  またおかわり 天使的誘惑 令人在街上毫無止盡吃到撐 天使的耳語 在夜中醞釀著勾起食慾氣氛 天使的惡作劇 柔和化解了心中脆弱拘束 天使的哄笑聲 響徹於被粉碎的軟弱意志 頭家 勾來幾哇阿幹 ================================================================================= 願天下減肥者有志者事竟成 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.9.137.106
SRFKOFDDR:猿の船団 我喜歡這條 12/12 11:31
runemagic:毫無意義的悲壯solo很棒啊啊XD 12/12 11:53
VaderChuLip:這個光是澆在飯上就可以吃了! 12/12 12:12
coolfly:講到豬肉阿當然要留肥肉 雞肉如果去皮就放鳥 12/12 13:12
MotleyCrue:毫無意義的悲壯solo讚啊~~~~~~~~~~~~~~~~~我也要減肥!! 12/12 13:52
Dunkelheit:阿~痛痛痛痛風你已經痛了? 牛肉嘛生吃的才讚吧你 12/12 17:54
syhide:好好笑的歌 12/12 18:43
vic210:XDDDDD 12/13 13:26
craworm:Good job! 12/13 17:01
MadMask:第一個連結那MV好多節奏點都有配合到XD 12/14 17:34