精華區beta Romances 關於我們 聯絡資訊
第一本翻閱的凌淑芬作品: 十分鐘的女主角 讀完後的感想: 國中的時候 朋友偷偷摸摸的跟我說有一本書超好看的 要我一定要去找來看 那時候看只覺得普通還好 但是看了之後《情在不能醒》大入坑啊啊>\\\< 好喜歡符揚那種酷酷類型的男主角 所以想當然也喜歡《別愛那麼多》的斐海和《冷冬寒梅》的冷愷群 雖然現在對於這種「自私」的男主角 還會小小的動心 但其實現在比較喜歡那種會對女主角無奈然後斯斯文文 溫文儒雅的男主角了>\\\\< 像《王子想見公主》的關河和《媒人的公式英雄》畢洛 還有《革命》的阿比賽爾 所以在凌大的書 要甚麼類型的男主角都找的到喔XDD 凌大所有作品中,你覺得哪些是推薦必讀: 壞男人啟示錄系列(入坑系列≧艸≦) 烽火系列(第一本買的凌淑芬小說,一買就全系列全追了!!) 我們等著瞧(好喜歡海爾跟潔依明明對對方頗有言詞卻又互相吸引的互動喔>//////<) 拼圖、動心、胎記、傳說系列 別愛那麼多、只愛一點點、我的愛情淺系列 上真花坊系列 還有還有……(噢天阿,我可以全推嗎!凌大的書怎麼看都看不膩啊!!不管哪個系列都可以再三回味!!) 最喜歡的角色或配對: 海爾跟潔依《我們等著瞧》 符揚和成萸《情在不能醒》 余克儉和衣絲碧《剛柔並濟》 關河和江日暖《王子想見公主》 畢洛和張孟婉《媒人的公式英雄》 阿比塞爾和朱菲雨《革命》《建國》……等等等 凌式風格發燒20年我想對凌大說: 凌大凌大,你的書是我唯一只看書名就會下單的作者 每次有新的系列 都是一個新奇! 每次回味你的書 看完都會覺得輕鬆細細品味書的每一句話 有時明明書的劇情好像在哪裡看過 但是在你的書裡總會讓人耳目一新>\\\<想一再回味 不要懷疑 你的書對我就是有這樣的魔力XD 你覺得遺憾或存有怨念的故事/角色/配對: 想看《壞男人啟示錄系列》裡戴倫那輩的故事 不管是不是愛情度事都沒關係 好想看他們對老爸們之間的恩怨感到困擾 但卻又不理老爸們愉悅的生活著XDD --
sanwind:你拿明朝的劍斬清朝的官?! XD
yijosan:我也希望甜心卡可以當悠遊卡刷
allen80823:富邦補得了兆豐的存摺,那除非你老爸變成了兔子
a111321:你爸不僅變成了兔子,還跟你的存摺結婚生子
ann745689:所以才生出你這個摺眼龍的兒子
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.226.122 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1404146264.A.214.html
cleanwater66:是冷愷群~~我喜歡這本 然後推簽名檔xD 07/01 00:42
感謝已改ψ(._. )> 這本不管不管看幾次 心都會揪揪 而且揪點都會不一樣
yufangshih :喜歡剛柔並濟+1! 07/01 00:44
lamer :剛柔並濟是本好書!! 07/01 00:47
剛柔並濟是本好書+1 男主角等著女主角成長 超棒的 跟其他書很不一樣
investment :是王子想見公主....(小聲) 07/01 20:18
感謝ψ(._. )> 前面寫相反後面竟然寫對了XDD ※ 編輯: chingting4 (123.240.226.122), 07/01/2014 22:15:43