精華區beta Romances 關於我們 聯絡資訊
活動方案統計結果 1.和版友名單一樣第一週不限,第二週後改成週末填寫 →8票 2.時間直接縮短為一週 →3票 3.每天限制兩個小時可以po活動文 →11票 4.就別管洗不洗版,活動就是活動,版友會諒解的 →32票(完全出乎我意料之外的結果@@) 統合了大家的意見 我決定了以下方式 活動縮短為期兩週 第一週(9/1~9/6)自由PO文 第二週開放9/7(一).9/9(三).9/11(五)全天po文(因為我放假) 不是這三天我會把格式拿掉 請勿在非PO文日PO文 我會把文章寄回原作者後 刪掉原文請原PO在預定PO文日重新PO文喔 9/14那一週統計公告最高推文版友 以及最高人氣男主角 以上就是活動內容 Q & A ⊕本版絕對尊重所有版友的權益,絕無「不爽不要看」這種他版大絕出現 ⊕也許活動分天PO很奇怪,但我們還是要尊重少數人「不參與」的權益 ⊕有網友擔心就那幾個男主角會重複出現,建議我設「禁愛名單」 這就不是很OK了,既然是「求愛大聲公」當然一律平等, 怎可設禁愛名單限制大家的愛呢?而且我想,雖然對象一樣,但愛的點一定會不同, 端看寫的人怎麼發揮囉!(而且嗆女主角的文一定更多花樣XD) 活動規範禁止抄襲他人創意,被舉報者不列入精華區並禁推文喔愛相同男主角可以,愛點相同也可以,但是拜託嗆女主角時要文雅一點 (可以罵人不帶髒字才是王道啊XD) ⊕禁止衍生在真實人物身上,比如:黑炙好像某某明星一樣酷 (我想男主角們不會喜歡聽到自己像別人的:P) ⊕禁止移情別戀,也就是每人限PO一位男主角,不能因為覺得A很帥B很酷就都寫, 這樣是不可以低~~ 心動了嗎? 想好要跟哪位帥哥型男告白了嗎? 請遵守以上規範 按下Ctrl+P 選擇 8[求愛] 標題寫上你的id男主角名 ex: Mibum 愛 黑炙 大聲說出妳的愛吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.166.176
erty:版主,請教一下如果當天設定不能po,但有人po文了那怎麼辦呢? 09/01 00:05
mibum:放心~我會拿掉格式的XD 09/01 00:06
mibum:硬要PO只好清掉推文數囉@@我想~~~大家都會乖乖的啦 09/01 00:07
erty: 恩恩,當然相信大家都會乖,但覺得規則先定好比較沒爭議 :P 09/01 00:08
erty:比方說可以文章寄回去請版友明天再po之類 ^^; 09/01 00:08
mibum:沒格式還要PO的版友我也覺得她很強@@不過前版主的建議我會 09/01 00:11
mibum:考慮的~~~也許會照做的機率很大... 09/01 00:11
※ 編輯: mibum 來自: 123.195.166.176 (09/01 00:23)
erty:不好意思因為我十分囉唆 ^^; 不過接下來會很忙啦,版主加油~ 09/01 00:24
mibum:不會啊~~~你的意見很好~~是說要不要來po一篇啊?^_< 09/01 00:39
windinin:啊...開跑啦? 糟糕...我還沒決定好要寫誰啊!!!>//////< 09/01 09:26
abine:如果只有兩週的話我想應該影響不大 ^^ 希望活動很熱烈啊~ 09/01 09:31
mibum:我也很希望.... 09/01 11:18
gracefss:問一個 能寫原創的男主嗎?我看已經有人寫啦! 09/06 20:34
mibum:有關言情就可寫^^ 09/07 02:12
texwood2:想寫的對象不是言小的男主角,這樣是不是就不能寫了@@ 09/08 16:19
mibum:是低~無關言小就別寫了吧>"< 09/09 12:05