精華區beta Romances 關於我們 聯絡資訊
書名:極品處女男人 作者:泊妊 出版/書系:耕林/星有所屬 男/女主角姓名:薩伊‧莫爾凡/展影 男/女主角背景簡單介紹(或文案): 該死的!這個國家都沒王法了嗎?! 他膽敢把她擄到這種荒郊野外來?!-- 不對!這個國家是他在管的,所以他是王法,他說了算...... 哎喲~不管哪!他綁人就是不對! 人家只不過是受了社長大人之託, 在回國之際發表了篇關於他婚事的報導而已嘛! 小氣鬼!人家只是借他的名氣賺點盤纏回家, 他堂堂的伊裴斯王子肚腸這麼小, 不但愛計較,還把她綁來「好好懲罰」...... 她這是招誰惹誰了嘛! 哼!反正他罰也罰了,她也被「吃」的沒剩半滴了, 這下子總該可以放她走了吧? 什麼?不行?他還沒「罰」夠?! 好!想罰她?那他可得找得到她才行!-- 男/女主角讓你覺得最受不了的行為: 1.男主角只要不高興或有慾望,就高唱巨龍巨龍擦亮眼,懲罰的方式就只有這一種喔? 2.女主角被綁架來,和綁架主嫌(男主角)日滾夜滾,滾得如滔滔江水綿綿不絕......然後 ,女主角就發現自己愛上綁架的主嫌......為什麼被迫拍手還會愛上巨龍?妳是M嗎? 男/女主角的經典台詞或是橋段: 1.男主角:伺候我洗澡 女主角:不要 (男主角開始挑逗,然後,巨龍你又出現啦!) 2.男主角欺負女主角,還要女主角低聲下氣的向男主角道歉,女主角不肯要以咬男主角作 為報復舉動,只是在女主角咬到男主角之前,男主角先以邪佞的手指採取先攻,於是...巨 龍你又出現啦! 3.女主角決定不讓男主角再這樣下去,說時遲那時快,男主角用皮帶綁住女主角的手,然 後繼續拍手的舉動,巨龍就又出來透氣了! 想對男/女主角說什麼︰ 想對女主角說...妳是看上他的肉體嗎? 想給男/女主角另一半的忠告是: 被綁架了,起碼不要愛上綁架犯,就算這綁架犯又帥又高又有錢又是國家的王子,但是只 要妳能征服他,就可以過著幸福快樂的日子......(講著講著就偏離常理了...) 如果男女主角都讓人無言的話,那麼請給有勇氣看完這本書的自己一些忠肯內心話: 我當初怎麼會失心瘋買了它........買了都買了...就這樣吧... 感謝大家的觀賞,下臺一鞠躬! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.247.117
hereisalice :作者是「泊妊」……想說怎麼對這麼油的筆名沒印象XD 11/07 14:39
感謝,已修正~~中午午覺睡到現在還沒醒~XDD ※ 編輯: koe93 來自: 118.168.247.117 (11/07 14:43)
qwer123441 :感覺是很滾的書 巨龍表示很累XD 11/07 16:24
yangxh :女主角的名字..囧,話說,阿拉伯那麼熱(原PO有說是在 11/07 18:59
yangxh :這嗎?),巨龍不常出來透氣,會悶死的 11/07 19:00
olgashining :這本應該叫極品巨龍比較合適 11/07 19:17
goldmask :女主被肉體蒙蔽了吧 11/07 19:49
accidents :極品巨龍XDDDD~滾成這樣巨龍會不會過勞死阿... 11/07 22:50
small8689 :巨龍表示:過勞死有賠償嗎 11/08 00:50
ttyycc :我想說這本書名就很奇怪了阿XDDDDD 11/08 01:18
imsorry78 :我看完笑翻了~ 11/08 23:35
c2585812 :巨龍讓我笑了XDDDDDDDDDD 11/10 01:03
lena53719 :巨龍讓我笑了XDDDDDDDDDD 11/15 23:37
baiyao :我超級討厭女主愛上綁匪的橋段,總讓我想起陳進興 12/01 10:23