精華區beta Romances 關於我們 聯絡資訊
瀟湘的VIP是以一篇的字數來扣點 我是充值50元人民幣,50元人民幣有5000點可以看 一篇字數要是3000字左右的話就會扣9點 就這樣慢慢扣到快沒錢在去充值 等於1000字就會扣3點,以此類推~~~ 我是去代買版請人幫我充值,會比較便宜= = 台灣要直接充值太貴了,而且很麻煩 想知道哪個代買人幫我代為充值,可以用站內信問我^^(那位代買人真的還蠻不錯的) 最近我剩下3000多點,有點想在充值.....我看的很兇阿>"< 有時常常會克制不看,只有追2部在扣,不然我怕我會很快沒錢<囧> ※ 引述《mirageme (何處不飛花)》之銘言: : 跟錢虎一樣,很多原創網相繼都推出繳費制度, : 若沒有繳錢很多文章新文都看不著了.Q_Q : 以前簡體書沒買著就算了,現在連在線都看不著了.Q_Q : 有人摸摸鼻子付錢加入VIP了嗎? : 看他們的加入VIP會員的解說有點懵懵懂懂的, : 到底計價是以分秒計算呢,還是登入制計算或是算期的? : http://read.xxsy.net/viphelp.html 瀟湘的說明 : 明明一樣是中文,可是就是抓不到重點,只知道要繳錢,最少三十... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.213.171
mirageme:中毒很深的人大概一次沒衝個一佰兩佰不行Q_Q 01/01 21:32
chyl:好的作者花錢支持是值得的,不過,台灣別變這樣,總覺得看多眼睛 01/01 21:34
chyl:會壞很快 01/01 21:34
icemirage:真的很喜歡我才會付 還好那種就等解VIP 要不然真的很花 01/02 00:56
icemirage:不過我最近發現能讓我願意扣點的作品越來越少... 01/02 00:58
icemirage:付錢的作品有個好處就是 它不容易成坑 這算好處吧 01/02 00:59