精華區beta Romances 關於我們 聯絡資訊
我想不到閒談的主題了 冏 所以就借smother大的方式來推薦一下 XDD 這次要推薦的是我很喜歡但版上比較不常見的作者,部分書籍絕版。絕版經典的書籍如果 版友們有看到,請千萬不要錯過,大部分都是WRN評價頗高的書啊!! 1.梅莉‧薩依爾 Meryl Sawyer 寫懸疑羅曼史,作品集懸疑、浪漫、親情和可愛動物(大心)等要素,是我很喜歡的作者 。大部分作品都很不錯,除了浪漫新典前幾本被刪書的那些…… (可惡,果樹把完整版還給我 (/‵Д′)/~ ╧╧) 絕版經典推薦:「暗夜之吻」 未絕版推薦:「情在左右」、「葡園迷情」 2.德瑞莎‧薇爾 Theresa Weir 療癒系,筆下主角都不完美,有某種缺陷或是不堪回者的過往。筆調讓我覺得有種空靈 又糾心的氣氛,但隨著主角們漸漸走出傷痛,感覺很溫暖。 絕版經典推薦:「美好的一天」 未絕版推薦:「另類魔法」 3.蕾維爾‧史賓瑟 LaVyrle Spence 療癒系,描寫親情、友情、愛情細膩動人,尤善於苦樂參半的平凡人生。每本書都很感 動人心,讓我眼眶泛紅。某些主角的設定一般來說是我的雷點,但是作者就是有奇妙的 功力可以讓我忽略它~~強力推薦!! 絕版經典推薦:「真愛動我心」 未絕版推薦:「情路迢迢」(女大男小,年齡差距頗大,請小心服用!) 4.克莉絲汀‧漢娜 Kristin Hannah 療癒系,作品溫馨感人,而且十分催淚。近期出的小說分類為女性小說,比較沒有羅曼 史成份,但依然很好看。 絕版推薦:「夏之島」、「沉睡的天使」(兩本都偏女性小說,高寶出版) 未絕版推薦:「月照有情人」、「愛的真諦」 「最好的妳」(女性小說) 5.洛琳‧福斯特 Lori Foster 歡樂走向,且熱力十足。「無法拒絕」中主角們與兩個小孩相處的劇情大大加分,是兼 具逗趣、熱情與溫馨的一本書。可惜果樹沒再出這作者的書。 未絕版推薦:「無法拒絕」 6.吉兒‧雪佛絲 Jill Shalvis 筆調輕快詼諧又自然流暢。Lucky Harbor系列背景是一個可愛的小鎮,充滿溫馨又讓人 哈哈大笑的情節。可惜果樹也沒有繼續出這系列。(難道是美式幽默太難翻譯了嗎 O_Q) 未絕版推薦:「愛情全壘打」(男主角是運動員) 「難以抗拒」(Lucky Harbor系列) 7.帕蜜拉‧克萊兒 Pamela Clare I-team系列是我必買的作品,懸疑跟浪漫的描寫都很到位,雙重願望一次滿足~ 腦殘粉 強力推薦!! 中文版尚未出版…… 四季什麼時候才要出「非法接觸」啊??(/‵Д′)/~ ╧╧ 雪若琳‧肯揚 Sherrilyn Kenyon 瑰絲莉‧寇爾 Kresley Cole 茱麗‧詹姆斯 Julie James 珍妮佛‧克魯茲 Jennifer Crusie 這幾位版上都有推薦,我就偷懶跳過了 XD 其實還想推雪倫‧莎拉 Sharon Sala,可是都絕版了… smother大好強(欽佩的眼光) 我對寫推薦真的很苦手,剩下的請外曼高手們補充 >/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.174.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1428677657.A.6F3.html
pauljet : 推浪漫經典005赤腳新娘 蕾貝嘉‧派絲琳 04/10 23:01
這本絕版了,我找不到 O_Q
lovechoice : 很喜歡無法拒絕 男主好可口 推薦 04/10 23:28
這本真的好看!
toic : 喜歡男主角是運動員的題材,準備找書去 04/11 00:41
蘇珊‧伊莉莎白‧菲力普斯的星隊系列,瑞秋‧吉普森的「冰球情人夢」也是哦! 加推前運動員的「愛,無法抗拒」 XD
smother : 謝謝推薦 這些作者都沒看過說!! 04/11 10:53
smother大,「女生向前走」也不錯哦~(幫你加到一百多本的待看書單裡 XD) 既然要推坑就一路推到底好了~~我先整理一下書櫃 等等來贈書 ^o^ ※ 編輯: sabrina (111.249.72.106), 04/11/2015 14:53:45
lazyme : 我也超愛德瑞莎‧薇爾!! 虐心療癒系代表! 04/11 15:14
smother : 想問一下RA1~38 沒絕版還有哪幾本比較推薦的嗎? 04/11 17:34
smother : 湊6本 想試一下沒看過的作者 不知道選誰好 04/11 17:35
asunder : 暗夜之吻是經典!!! 04/12 10:51
asunder : 雪倫莎拉的撲克牌姐妹系列很好看 04/12 10:51
sabrina : 都是絕版好書!!德瑞莎薇爾也超好看 >///< 04/12 20:58
pearlmaggie : 洛琳福斯特不錯!!! 04/14 03:03
juilec : 請問大大這本http://0rz.tw/gWB8M 的評價如何??剛好 05/27 00:03
juilec : 在亂搭看到您說的雪倫莎拉的作品,想說好看就來租! 05/27 00:04