精華區beta Romances 關於我們 聯絡資訊
我愛的類型故事在怎麼扯都沒關係 男主角有錢有權與否我不在意,只有是好男人就好 完全無法接受情婦,虐戀,不專.強暴..(指男主對女)所有滴桃特質都讓我難以下嚥 心目中滴桃代表作品(完全個人主觀意識) 頂級豬頭男主角代表作者:茱迪‧麥娜的 慧妮吾愛.綺夢王國 ... 次級豬頭男主角代表作者:琳達。霍華的 西部淑女.A GAME OF CHANCE (麥肯西系列) SEP的每一本...(收集完後超後悔打算把他們全賣了= =) 勉強能忍受的豬頭底限作者:瑞秋‧吉普森的 性、謊言、網路約會,冰球情人夢 當然以上完全是個人主觀想法,會寫出來的這些作者 實際上都 很好看 像是茱迪的歷史作品男女互動都寫的很細膩 琳達的床戲和男主角都很火辣>////< SEP的對話內容都超有趣,女主角幾乎每個我都喜歡(除了芳心誰屬) 瑞秋的性謊言網路約會那本對網友的評語讓我笑到不行XD 只是唉...男主角只要太自我中心我受不了...這是女性羅曼史壓>"< 寫給女生看的不就是要女生有當公主被人寵愛的感覺嗎??? 就像我看男性的奇幻小說或是武俠小說,男主角永遠會被所有的女人愛上 從可愛冷豔到氣質各式女主都有,結局永遠是一男多女.... 嗚 ..我不期待言情也是這樣(畢竟兩王一后也很恐怖..) 但是想到女主角要被糟蹋就心酸 寫外曼的多是女性作家吧@@同是同根生相煎何太急..>"<(應當要折磨的是男主角吧!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.246.206
yukiwater:維琴妮亞‧荷莉會是你的大地雷,男方都沙豬過人,可我看 11/07 13:48
yukiwater:得很樂,怎麼講...就是調性合不合吧! 11/07 13:49
yukiwater:SEP的書我有興趣請開書單跟價錢給我,謝謝! 11/07 13:51
Isacat:我喜歡SEP的男主角耶 沒有個性 一味嬌寵守護女主的才不愛 11/07 14:22
Isacat:像莉莎克萊珮的壁花系列...看到後來就覺得本本大同小異 11/07 14:23
Isacat:SEP假如要轉賣我也要買>///< 11/07 14:24
mayuki:我也想要SEP XD 11/08 12:15
furbby:我也想要SEP...賣完了嗎? 11/26 23:12
dk55:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 04/25 08:33
dkac:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 06/08 01:13