精華區beta Rubiks 關於我們 聯絡資訊
ID: lan927 如何稱呼: lan 性別: 男 方塊年齡: Since 7/22... 一個月又13天. 主要方法: Fedrich Method. 3x3 最佳紀錄(非 lucky): 31 3x3 最佳平均時間: 38.584 出沒地點: 桃園 對方塊的哪一項最有興趣? 速解還蠻有挑戰性的. (例如 速度、自己找解法...) 想說的話: 拼了一個半月, 衝到了38.6秒.. 呼, 極限應該快到了. 對了, 我用的方塊 是跟Unifish大哥的官方非組裝方塊, 要抱怨一下, 貼紙真的很不耐, 我轉個三天皮就脫 , 手感超差, 索性把膠膜給撕了, 咦~ 竟然顏色也跟著脫掉, 上網看一下貼紙賣多少 , 啥~ 要價一百五十元~~ 而且還沒有LOGO~~ (我可能有點名牌瘋), 等到寄來又要 好幾天, 我這個天才, 就去書局買了幾隻麥克筆, 黃, 綠, 藍, 橘... 一隻25元, 共100元.. (紅色沒脫掉), 省了50元, $__$, 回到家就高興的做美勞, 塗呀塗的.. 等了一下, 似乎乾了, 拿起來轉了一下: 天呀!怎麼那麼黏手! 我這個天才又發作了, 拿痱子粉灑了灑, 希望手感好一點..... !!  X__X... 方塊轉不動了.. 趕快依 照網頁上寫的拆洗方塊拆洗了一下.. !!  脫色了!!  (!_!)凸 後來, 拿橡擦把剩下的顏色給擦掉, 手邊剛好有業務上要拿來騙小孩的"神奇寶貝閃亮亮 雷射貼紙", 把一樣顏色的挑一挑, 紅, 藍, 橘, 黃, 綠... 剪剪貼貼就成為了我現在使 用的"神奇寶貝閃亮亮雷射魔術方塊".. 有圖有真相: http://blog.appledaily.com.tw/lan520/index.cfm?Fuseaction=PhotoView&PhotoCatID=1365&PhotoID=16598&CPage=2 or http://blog.appledaily.com.tw/lan520/ 不過, 玩到現在, 膠膜又開始脫了, 我女朋友又不喜歡這個方塊, 說太花了, 看不出來 哪個是哪個顏色, @_@" 寧願玩小方塊... 看樣子是一定要再買個貼紙了... 希望換了 之後能因為辨識度高, 再快個幾秒.. :) MSN: [email protected] 請大家多多指教指教. :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.189.13
UniFish:官方的紙質貼紙最大特色是:超容易脫落.. 09/04 15:20
UniFish:...我有賣150的貼紙嗎.. 09/04 15:20
weijiunn:方法叫做 Fridrich Method 喔~ :p 09/04 15:21
bbrret:xD 官方貼紙 萬年缺點了.. 09/04 15:22
weijiunn:買單層貼紙就好啦 XD 09/04 15:31
LAN927:啊 我記錯貼紙價錢了 魚大大SORRY啦~~ 09/04 15:39
ForeverOrz:有阿 你明明有賣閃光貼和3M不都150 XD 09/04 20:35
ForeverOrz:我用魚大自制pvc好像也會脫落 orz 怪怪 09/04 20:35