精華區beta Rubiks 關於我們 聯絡資訊
ID: jpp 如何稱呼: 睡不飽,我恨台水....-.-.... 性別: 男 方塊年齡: 好多年了 主要方法: 目前只會LBL 3x3 最佳紀錄(non-lucky): 40~70秒 3x3 最佳平均時間: 35 差不多吧 出沒地點: 台北、基隆,\網咖\我家的床上XD 對方塊的哪一項最有興趣? (例如 速度、自己找解法...) 美美的方塊,希望可以有軟式的,因為拿來丟人應該比較爽一點 -.-: 想說的話: 高中時有玩過,不過那時就只會照著上面附的長條說明來轉 現在知道原來那個一顆一百上面的說明叫 LBL 上了大學就沒有在玩了,而且沒想到在這個版會遇見以前高中的同學 而且是神級的人物,科科~ 現在使用davidKUO大的網站解法,應該算是LBL的加強版XD (真的好神啊,背什麼124215545,還真的轉很快@@~ 以前都是背相對的空間在轉,反正就是暴力亂轉,然後方塊就噴了~) 其實會在隔了這麼久之後才又開始再玩,是因為家裡的老爹看電視節目 叫我再買一顆的@@~ 目前想練習OLL中,目標是朝穩定的30秒內前進,加油XD msn帳號(可不填): [email protected] -- 怎樣, | 搞一輩子的 革命 C++零分是不行哦! | 學一輩子的 C ++ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.109.248
aegius1r:以前高中的同學是..@ @? 10/19 19:54
jpp:他是轉進我們班,然後我轉出去,承接我的座號xd 10/19 19:57
tv1239:推基隆XDDDD 10/19 22:01
jpp:今天剛買了第一顆好轉的魔方,去光南買國優diy 白色 10/19 22:04
jpp:因為國優只剩下小粉紅-.-",再加上真的小塊,我很窮><" 10/19 22:04
jpp:就買了DIY的,便宜20 NT257~ 不過不是很習慣顏色說 10/19 22:04
jpp:可能久了就會習慣吧,因為白色和橘色好亮眼,真的有點刺眼@@ 10/19 22:05
jpp:而且不太清楚螺絲要轉多緊多鬆,現在就將就點用吧XD 10/19 22:06
jpp:現在光南的小丸號,國優剩一個粉紅、國優DIY大概有三個黑吧 10/19 22:10
jpp:撿走了剩下的一個國優DIY 白~ 不過顏色真的不習慣@@ 10/19 22:10
i56821123:歡迎阿 XD 10/19 22:49
rehearttw:歡迎! 10/20 05:43