精華區beta Rubiks 關於我們 聯絡資訊
話說我還是習慣用 [閒聊] 來波文章 XD 不過去宜蘭、北部玩個四天而已,板上好像發生了不少事情 @_@ 雖然出去玩了四天,不過方塊只有拿出來轉過兩次而已 XD 第一次是在太平山上等小火車的時候, 那邊人口密度還蠻高的,坐在鐵軌上直接拿出來玩 XD 因為人口密度高的關係,拿出來轉個一兩次就有人過來問了 XD 結果才簡單介紹完 LBL 的四個步驟之後火車就來了 =_=" 第二次是在陽明山上(所以標題才會用『山上轉方塊』,都只選在山上轉 XD), 繞完了之後在那邊等集合時間跟遊覽車空檔拿出來轉的, 不過因為那邊面積太大,再加上我是在比較偏僻的地方轉, 所以從頭到尾都只有我自己在轉,好像沒人看 XD 大概就這樣~ 然後我也要說一下玩反的非組裝, 大邪禮拜三放出消息,禮拜四早上我就去買了, 其實是要幫 jiannrong 買的,不過自己也順便買一顆~ 話說光用眼睛看外觀,我根本不會覺得它是官方的 =_=" 可能是因為顏色的關係吧,有紫色,而且藍色很奇怪 <囧> 若非大邪說那是官方非組裝,不然我連多看一眼都不會 XD 然後買回去的當天晚上,我發現一個很大的問題 !!! 我是玩日配的,而非組裝貼紙已經貼好官配了,那我買回來做啥...... 雖然說把那個顏色很奇怪的貼紙撕掉,換上 PVC 之後這樣可以用~ 不過我想應該會像大邪說的那樣,純粹是買回來供的吧 XD 之後一兩天才有空拆開,轉了之後發現真的是官方的 XD 只不過緊到炸掉 =_=" 緊到 edge 連拆都拆不開 =_=" 閒聊完畢,順便廢話一下好了 XD bbrret 讓你大老遠跑去找我, 然後還讓你跟閃光爬了那麼多樓梯, 我對你比較不好意思啦 ^^" IceMan -- Welcome to Rubiks □■Welcome to Rubiks ▇▇▇▇ ▇▇▇● ▃◢◤ ▃◢◤ ▄▄▄ ▇▇◤ ◥◣ ▄▄▄e ◥◣ Welcome to Rubiks ■□Welcome to Rubiks -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.141.2
twmstudentkf:我唸文化~~每天都在山上轉方塊還有教方塊還有丟方塊 01/31 00:51
ForeverOrz:沒幫我買非組 Q<>Q 01/31 01:09
QQo1117:李敖:上山下山愛 iiIceMan:上山下山轉  01/31 01:23
ericghost:推一樓,不過我只會轉還有把方塊弄炸........ 01/31 09:54
Richarlin:我最高在塔塔家遊客中心那邊xd.... 01/31 11:19