精華區beta Rubiks 關於我們 聯絡資訊
感謝D大的方塊XD... 等等就要來組裝了= =+ 不過...話說... 經過我仔細的鑑定後... 沒有正妹的體香阿!!! 老闆!!這要怎麼算!!! (敲碗) ※ 引述《daleleu (--以上為智障名單--)》之銘言: : 沒興趣請按左鍵 XD : 兩天前, : 我妹帶回了方塊, : 詳情請見7375 : 幾個有寄信給我的板友, 我應該都有回信了. : 有寄給我, 但是沒收到回信的, : 請再寄給我一次. >_< : 算了一下, 方塊還剩不少. : 如果板友還有需要再寄站內信給我吧 . : daleleu -- 謝謝你!!                  使一個人感動很容易 我好感動~~ 哈 這哪算得了什麼         使一個人心動卻只能看天意 /     >   因為 我喜歡妳..  ▲     ■    ●但..我們還是當好朋友吧^^  ∥      ∥           ■     http://www.wretch.cc/blog/lightpink1 ∥    ∥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.139.112
kingzzz:原po好宅 05/07 21:57
daleleu:XDDDDD 我應該先在我身上磨兩下才對 05/07 22:44
flylone:原來2f是正妹.....難怪a男....( ′-`)y-~ 05/07 22:58
u9555kimo:話說1f是跟我一起去的= =+ 05/07 23:09
dennis1990:XDDDD 05/07 23:19
aaabboy:囧 05/08 02:51