精華區beta RumikoTWorld 關於我們 聯絡資訊
「ゆらゆら」 作詞 持田 香織 作曲 原  一博 編曲 HAL avex trax 唱  Every Little Thing ******************************************************************* 淡い空が映した 思いがけず 目に飛び還んで來た寶石 埃かぶったままのずっと眠ってた心が亂れてゆく 煙の中 探し求めた戀のアンテナ 願い還めて 曇り空を突き拔けて 光を指した 誰も知る事ない碧い地球を ゆらゆら泳いでく 氣高くも羽ばたく鳥のように 自由さえ もて遊ぶくらいの奇跡 じゃれるかのように笑う君の眼指にトキメキを覺えたよ 君に出逢えた事は平凡な僕の何よりもの未來で 腐っていた めるい季節に橫たわり サボっていた 受け身だらけの生活じゃ 何も變わらない 誰も知る事ない碧い地球を ゆらゆら泳いでく この想い愛しい君のもとへ 透明な僕に 生まれ變わる奇跡 煙の中 探し求めた戀のアンテナ 願い還めて 曇り空を突き拔けて 光を指した それでもきっと、 不安や悲しみを消せやしないけれど… 徬徨いながらも碧い地球を ゆらゆら泳いでく 氣高くも羽ばたく鳥のように 自由さえ もて遊ぶくらいの奇跡 -- 我就是我... 才不是什麼「不懂事的小鬼頭」哩!! -紫星物語II~海上王者(蝕牙)