精華區beta RumikoTWorld 關於我們 聯絡資訊
歌:BoA 作詞:Natsumi Watanabe 作曲L:BONCEBACK 編曲:h-wonder Strings arranged by Jun Asahi いくつ淚を流したら Every Heart 素直になれるだろう 誰に  想いを傳えたら Every Heart 心滿たきれるのだろう 長い長い夜に 怯えていた 遠い星に 祈ってた めぐるめぐる時の中で 僕たちは 愛を探している 強く強くなりたいから 今日も 高い空見上げている どんな 笑顏に出逢えたら Every Heart 夢に踏み出せるの 人は 悲しみの向こうに Every Heart 幸せ浮がべて眠る いつかいつか すべての魂が やすらかになれるように めぐるめぐる時の中で 僕達は 生きて何かを知る ときに笑い 少し泣いて 今日もまた 步き續けて行く 幼い記憶の片隅に あなたかな場所がある so sweet 星たちが話す未來は いつも輝いていた so shine めぐるめぐる時の中で 僕たちは 愛を探している 強く強くなりたいから 今日も 高い空見上げている めぐるめぐる時の中で 僕達は 生きて何かを知る ときに笑い 少し泣いて 今日もまた 步き續けて行く -- 名雲~~~你給我滾‧出‧來~~~!!! 我要把你宰了~~~~~~~~!! ~~>_<~~