精華區beta RumikoTWorld 關於我們 聯絡資訊
CHANGE THE WORLD 作詞:松本理惠 作曲:渡邊未來 編曲:上野圭市 VOCAL:V6 I WANT TO CHANGE THE WORLD 疾風を驅け拔けて 何も恐れずに いま勇氣と  笑顏のカケラ抱いて CHANGE MY MIND 情熱たやさずに 高鳴る未來へ 手を伸ばせば 輝けるはずさ IT'S WONDERLAND 灰色の空の彼方 何か置いてきた  君は迷いながら搜し續ける 君の心震えてた 明日の見えない夜  何も信じられず 耳を塞ぐ 君に出逢えたとき 本當の居場所見つけた 何氣ない優しさがここにあって 僕等目覺める I WANT TO CHANGE THE WORLD 二度と迷わない 君といる未來 形どれば  何處までも跳べるさ CHANGE MY MIND 情熱たやさずに 知らない明日へ 翼ひろげ 羽ばたけるはずさ IT'S WONDERLAND 僕等は同じ世界を 泳ぎ續けてる 互いの願いへ屆く日まで みんな同じ不安抱えて 支えあえるよ 立ち止まる瞬間に 見つめてる この場所にいる I WANT TO CHANGE THE WORLD この手離さずに 見守る瞳を 受け止めたら  何だって出來るはず CHANGE MY MIND 孤獨にさせない みんなここにいる どんな時も  突き拔けていこう IT'S WONDERLAND I WANT TO CHANGE THE WORLD 疾風を驅け拔けて 何も恐れずに いま勇氣と  笑顏のカケラ抱いて CHANGE MY MIND 情熱たやさずに 高鳴る未來へ 手を伸ばせば 輝けるはずさ IT'S WONDERLAND -- NOIR--- 其はいにしえよりの運命の名 死を司る二人の處女 黑き御手は嬰兒の 安らかなるを護り給ふ... Kirika Yumura