精華區beta RumikoTWorld 關於我們 聯絡資訊
ド.ン.マ.イ來 少年/西尾えつ子 夢でも 見てるみたい 君が落ち入むなんて 背中を つつうたのに 虛ろに空を見てさ 內緒してたけど ずっと前から我愛你 元氣まき散らす 君が好きだヨ Dont’mind! 來 少年 笑顏の方が一.二 來 少年 夢見ていてネ Dont’mind! 來 少年 めそめそしてると 來 少年 浮氣しちゃうゾ ★ 淚は ポイしちゃいナ! 夕陽が 笑う 生意氣 飛ばしちゃいナ! いつもの君と...喧嘩がしたいナ 優しさあゲたいけど 上手く言葉が出ない 今だけ 君のために 女らしくなりたい 馬鹿な沉談で かまってくれなきゃ lonely girl 伸びた君の影 つねっているだけ Dont’mind! 來 少年 惱んでても一.二 來 少年 笑ってみせて Dont’mind! 來 少年 くよくよしてると 來 少年 嫌いになるぞ 淚はポイしちゃいナ! 想い出 捨てて 私に 夢見ちゃいナ! 輝く君の...笑顏が好きだヨ ★ Repeat -- 你的側臉太過於樸實 一點也不說謊 還留在手掌中 遙遠日子的約束...然後是你的夢想