精華區beta RumikoTWorld 關於我們 聯絡資訊
「決戰桃幻鄉」主題歌 A Piece of Love うた︰Picasso 真夏の瞳 眩しすぎるほど 濡れた白いシャツ 心は見えない 何時も強がりな 君が ぼんやりと 海を見てるから 頰づえもつけない 友達のままで 季節が過ぎてゆく ジリジリしながら…… * 君は a Piece of Love パズルのかけら 心に 隱してる いつまでも 始まらない ラブソングが 唱えない a Piece of Love 寂しがりやで 素直にもなれなくて 擦れ違い 傷ついて 強がるほど 愛しくて 泣いてる 氣がつけば 銀の波は オレンシに 君の足元に とどかなくなった 未だ kissもせず むしろ近くなる 微笑みに ふれた…… 君は a Piece of Love 最後の一つ 何處かに忘れてる このままじゃ 始まらない 想い出にも かなわない a Piece of Love 素直な言葉 心から溢れてる 聞こえるよ 新しいラブソンクを奏でたい くちびる * REPEAT a Piece of Love……