精華區beta RumikoTWorld 關於我們 聯絡資訊
新作劇場版「超無差別決戰!亂馬チームvs傳說の鳳凰」 エンディング主題歌 終わらない夏休み うた︰らんま1/2 DoCo (全員)ずっと好きでいてね 終わらない夏休み (あかね)日時計刻んでた まぶしい太陽が 海に沉んで 止まった時間 (らんま)ブルー‧グレイの 鮮やかな色 心に殘したままで (シャンプー)わたしをずっと 抱いていたから (なびき)熱く火照った あなたの肩に (かすみ)そっとやさしく 口づけをして (なびき&かすみ)この夏を閉じめていた (全員)ずっと好きでいるね ときめいた夏休み (全員)ずっと好きでいてね 終わらない夏休み (なびき)麥わらの帽子が (かすみ)風にさらわれても (あかね)追いかけないで (三姊妹)離れたくない (シャンプー)そろいの浴衣 打ち上げ花火 思い出 たくさんできた (らんま)送らないでと ゆうべ濟ませた さよならなのに 姿見せたね (あかね)走るバスから 身を乘り出して (かすみ)手を振れば 風が應えに (なびき)ずっと忘れないよ はしゃいでた君のこと (全員)ちいさなフォトスタンド あなたが笑っている (全員)ずっと好きでいるよ 寫真に手書きの文字 (全員)ずっと好きでいてね 終わらない夏休み 此歌最好以BIG5碼解讀