精華區beta Russian 關於我們 聯絡資訊
* * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * 1.ID:reymysterio2 2.俄文名字:沒有Q_Q 3.學校/系級:中山醫學大學應用化學系三年級 4.目前所在地:台中 5.目前俄語程度:最基本打招呼應對,識得些許單字,句子不太行(單字量也不夠),格的變化等等還不通 6.為什麼學俄文呢: 1.認識了俄國朋友,希望除了英文,還能用俄文溝通 2.覺得俄國是個很值得去認識卻被大家忽略的歷史悠久的美麗國家 3.未來想要去俄國生活一陣子,求學甚至發展 7.何時開始學俄文:今年暑假 8.你現在哪裡學俄文: 1.買中央出版的書自己讀0.0 2.俄國朋友聊msn時問他問題,或是要他教我一些口語用語 3.通識課有個留俄的教授,找他請教問題 9.俄文啓蒙老師/學習地點:無 10.去過俄國嘛/最喜歡的俄國城市: 沒去過,語言不通,機票貴~要存錢Q_Q/maybe Stavropol 11.吃過俄國食物嘛/最喜歡哪一道:Vodka算嗎... 12.看過俄國電影嘛/最喜歡哪一部:沒看過Q_Q只能在一些洋片的俄語片段自嗨 13.聽過俄國諺語嘛/最喜歡哪一句:還沒學那麼深Q_Q 想對俄國說的話:俄國等我~ 想對板主們說的話:我突然想到有神通廣大的ptt上來一找果然有俄文板阿太感人了阿!!!! * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.123.174
azei:哈哈哈 歡迎 逢甲有蠻多的俄國人 可以去認識:P 11/18 19:58
reymysterio2:哈哈 真假 為甚麼會有很多俄國人阿XD 上次出去玩也 11/18 20:17
reymysterio2:有朋友的朋友逢甲的帶了月眉的俄羅斯dancer XD 都不 11/18 20:18
reymysterio2:知道怎樣認識到那邊去了XD 11/18 20:18
reymysterio2:對了 請教一下 為甚麼逢甲會有滿多俄國人0.0? 怎麼認 11/20 23:00
reymysterio2:識呢0.0? 11/20 23:01
azei:因為逢甲與托木斯克有簽訂協議之類的,他們會送學生過來念書 11/21 17:14
azei:怎麼認識嘛...我也不知道XDDDD 11/21 17:14