精華區beta Russian 關於我們 聯絡資訊
* * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * 1.ID: paihsinching 2.俄文名字: Ginna 3.學校/系級: 台灣大學歷史系三年級 4.目前所在地: 台北 5.目前俄語程度: 在學校學了兩年,很爛XD 6.為什麼學俄文呢: 因為喜歡十九世紀上下的俄國音樂與小說,最愛托爾斯泰。 也是希望能去俄國聽齊伯斯坦的演奏拉,她常常來台灣都是彈協奏曲,偏偏我想聽獨奏 7.何時開始學俄文: 大二 8.你現在哪裡學俄文: 學校 9.俄文啓蒙老師/學習地點: 熊宗慧老師,老師超好笑! 10.去過俄國嘛/最喜歡的俄國城市: 還沒去過,可是八月要去聖彼得堡大學交換一年,我的終極目標就是坐西伯利亞鐵路到北京 11.吃過俄國食物嘛/最喜歡哪一道: 我只吃過公館的俄羅斯城堡 12.看過俄國電影嘛/最喜歡哪一部: 我喜歡創世紀! 鏡頭太美了! 13.聽過俄國諺語嘛/最喜歡哪一句: 想對俄國說的話: 這幾個月被簽證搞得快死了,我今天終於全盤取消了先從聖彼得堡玩到華沙跟柏林的完美 計劃,因為七月底的飛機學生簽證的邀請函卻遲遲不發下來,終於有要寄過來的意思了 卻是要我八月底入境,我這才發現這個國家的邏輯真的超脫我的理解之外,偏偏我又是一 個性子很急很重效率的人,看來這一年將有諸多搏鬥。 想對板主們說的話: 拜託救我XD 我俄文超爛跟俄國又不熟,很怕死在那裡 如果有在聖彼得堡念書的人煩請聯絡我喔,拜託XD * * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ** * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.109.88
s682663:嗚嗚學妹推一個 07/25 23:01
azei:進去之後會有更多搏鬥(?) 07/25 23:32
ilovepeabody:你很可能會失望因為齊柏斯坦不在俄國,而且他已經脫 07/26 01:46
ilovepeabody:離我們學校的體系太久了。在台還比較有機會聽到他喔 07/26 01:46
ilovepeabody:不過俄國還有很多值得一聽的鋼琴家如果你有興趣的話 07/26 01:48
ilovepeabody:可以推薦你! 07/26 01:48
麻煩你! ※ 編輯: paihsinching 來自: 111.248.109.88 (07/26 12:12)
rabbitmi:恭喜 我是某位同班同學 07/26 16:18
annavivi:推小熊老師 07/26 18:06
kerwin:歡迎來聖彼得堡~ 07/26 23:24
nana021895:推!我應該也算是同學不過只有講過幾句話又不同系哈哈XD 07/27 23:36
nana021895:大推十九世紀俄國文學!! 我也大愛托爾斯泰>////< 07/27 23:36
nana021895:好羨慕妳可以去俄國~~(打滾) 我也好想去交換QQQQQ 07/27 23:37
nh2238:推熊老師~~ 07/28 05:19
mishka:未來的學妹加油XD 小熊老師推一個! 07/29 01:40
sandy150038:推熊老師~~ 08/01 12:51