精華區beta RyokoHirosue 關於我們 聯絡資訊
戀のカウソセル 作曲∕作詞 竹內まりや 編曲 藤井丈司 *急いで急いで 迷ったりせずに早く 好きなら好きよと 本當の氣持ちぶつけてごらん ベルの音でわかるの 仲良しのあの子からだと 飛び**(進)**むメッセ‧ジは いつも決まって“SOS” 半年も惱んでいる せつない片想い ひたすら待つだけなんて もうそんな時代じゃないよ 自信持って彼に會って 素直に話してみて ほら くよくよしないで 心配するのはやめよう あなたをいちばん すてきに見せるのはその笑顏 2週間後の夜に “戀の花が**(口芙)**きました”と 突然のメッセ‧ジ 屆いて胸を撫で下ろす まるで自分のことのように 喜んだあとで ちょっびり寂しくなって 頰杖ついて星を見た 私だっていつかきっと 燃える戀がしたいよ そう 誰かと會うのも すべては偶然じゃない 強く強く 願い續ければ夢は**(口十)**う 失敗したって 何度でもやり直せる 憧れ ときめき 樂しいことだけ考えよう くり返し -- 中央情報局:140.115.31.194 中央情報局臨時指揮所:140.115.210.194 歡迎參觀----廣末涼子、酒井法子、李心潔、錦繡、ring版~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: 192.192.227.47