精華區beta S.H.E 關於我們 聯絡資訊
NTC (NIKE 2012 Be Amazing 運動宣言歌曲) 詞曲:Ella 編曲:JerryC 製作人:王治平 配唱製作人:Ella 和聲編寫:Ella 吉他:JerryC 和聲:Ella NIC BOY 你總是讓我心跳加速 我想要在你面前跳舞 只為你跳舞 TONY 我就是這麼迷戀你 你讓我深戀痴狂 不能沒有你 OH~CALVIN 再給我一些時間 陪我甩掉過去 找回自己 I wanna get lean, get tone, get stronger. So please make it count. 我愛你 在這60分鐘裡 那麼激情 充滿活力 最後精疲力盡 不放棄 絕不後悔的決定 愛上NTC 比愛情更美的愛情 (愛上NTC 我愛上NTC 你愛上NTC 你值得更美的愛情) NICOLE 別再呆坐沙發看電影 快到鏡子前裝扮自己 再愛上自己 TINA 不要自哀自憐活在過去 你值得擁有愛情 更美的愛情 OH~CANDY 別忘了你的心願 洋裝還在衣櫥等待著你 Do you wanna get lean, get tone, get stronger. So come on. Make it count. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.213.196
lovegreen001:NIKE 2012 Be Amazing 運動宣言歌曲 03/30 11:00
steky:NTC到底是什麼 0.0 03/30 12:01
pxxxs:NIKE TRAINING CLUB 03/30 12:06
steky:原來如此! 我本來還想說不知道跟hTC有沒有關 哈哈 03/30 12:09
※ 編輯: lovegreen001 來自: 140.115.213.76 (03/30 16:53)
july22:三樓是正妹 03/30 17:24
test05test:雖然是首商業歌曲 但是好喜歡這首!!!!!!!!!!!!! 03/31 00:36
maskgin:好喜歡+1 03/31 00:53
victor666:好喜歡+1 03/31 02:14
lovegreen001:好喜歡+1 :) 03/31 11:06
milkcat0630:好喜歡+1~~~ 03/31 12:04
pi66:這首超讚 03/31 18:59