精華區beta S.H.E 關於我們 聯絡資訊
一早好天氣跟爸媽去中正紀念堂賞櫻~ 看到盛開的櫻花步道已經很開心了 想不到居然還巧遇容萱跟40在拍戲啊!!!!! 剛開始是在大廟旁的水泥道路上看到有戲劇班底在準備 認出很顯眼的40,跟一晃眼以為是趙虹喬的女生.... 想不到繞一圈到旁邊的人造池栱橋上就再次狹路相逢!!! 近距離仔細觀察才發現那女生是容萱啊!!!!!!! 原本只是在橋上孬孬的小喊一句"Selina加油~"就下橋東張西望.... 後來在我媽慫恿下才鼓起勇氣去合照留念.....>///< 拍照完請她轉達要娜娜加油!!我有一直為她祈福!! 也順便讚美旁邊的40,完娛主持不錯,繼續加油.... 原本很不情願早起被抓去看櫻花 但有意外驚喜實在太爽了!!!! 該去買張樂透碰碰運氣~XDDDD http://ww2.sinaimg.cn/large/6856c3e8jw6depin9linmj.jpg
補張櫻花小徑的圖~水唷! http://img841.imageshack.us/f/p1040642f.jpg/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.153.197
hijacker000:圖不見了 02/26 12:15
joycesp:我可以點開沒問題呀?! @@ 02/26 12:39
steffi1024:是看不到耶 好像是最近這個圖床有設要註冊才行 可以試 02/26 12:52
steffi1024:換一下其他相冊喔^^ 02/26 12:52
johnyy:中正紀念堂 櫻花開了?!~~~~~ 等等來去賞櫻 ”艸” 02/26 13:19
joycesp:換個網址囉~^^ 現在開的是山櫻花~吉野櫻還要等等!! 02/26 13:27
shouyi1989:小p~~~~~~~~~~ 02/26 13:33
※ 編輯: joycesp 來自: 220.133.153.197 (02/26 13:46)
tina800920:好正正正!!!XD 02/26 14:27
eva79528:正!之前在學校看到她也有考慮要不要請她轉達對S的祝福 02/26 14:43
eva79528:但後來都不太敢上前跟她攀談...=_=下次有機會也要跟她說~ 02/26 14:43
taromia:好幸運喔!容萱好正! 02/26 19:39
j2059731702:看到照片才恍然大悟................(驚 是小P!!!!!!! 02/26 20:04
yiwen618:真好阿~~~容容好正! 02/27 11:31
mickeyking:好美!!! 02/27 14:14