精華區beta S.H.E 關於我們 聯絡資訊
╦─╮ ╦ ╮ ╦─╮ ╩─╮˙ ╬─┤˙╬─ always on my mind ╩─╯ ╩ ╯ ╩─╯ ☆ ID trivial ☆ 稱呼 trivial ☆ 性別 女 ☆ 生日 3/3 ☆ 出沒地點 台南 ☆ 大心 喜歡"S.H.E"三隻的組合 但的確有點非常很喜歡SelinaXD ★ 如何被三隻電到 好像是國小那5566盛行的年代 明明班上聽的都是周杰倫和李玟(?) 我也一直喜歡孫協志(咦)但突然就要求爸媽考試獎勵想要S.H.E的專輯!! 大概是一見鍾情嗎XD 所以我的第一張是Together~~!! ★ 最欣賞S.H.E的甚麼 喜歡她們的完美和音、比家人還親密的友情 堅強的韌性、還有做公益的愛心 "最"這個字是不是只能選一個?XD ★ 最喜歡S.H.E的哪些作品 最喜歡的是《愛我的資格》 但一直以來好像沒有什麼機會聽到她們唱QQ ★ 對三隻未來發展期許 一起成長 一起唱/聽到80歲!! 怎麼發展都會支持 最重要的心願是希望一直都能健康快樂平安順心!!!!!:D ★ 我..我...我有話要說 3年前大一時因為還認真向學(誤) 為了萬惡的微積分期中考而沒有衝5/29的演唱會實在太扼腕了 重點是親愛的Selina就這麼被嫁出去了而我沒有參與到QQQQQQQ 而這次演唱會門票早上8點就去7-11排Ibon 歷經了 3趟7-11(流量管制中請稍候30秒無線loop) 2趟全家(小綠人一致連續(不要亂用名詞)) 50M的家中網路(無法顯示網頁nonstop) 最後終於在3點整的那一個moment 在小7買到了雖然有點難過不過至少買到了的6/22黃3區的票 總而言之希望演唱會可以玩得開心留下很好的回憶 近幾年自己在情緒方面出了些問題 多少次崩潰都是想到還有S.H.E能讓自己撐下去 覺得很幸運可以認識並喜歡上S.H.E 覺得很幸福所以要努力讓自己也過得很好 也希望喜歡S.H.E的大家也過得很好:) 潛水好久終於發文了好緊張XD 很高興認識大家~~ 揪團好方便的部落格or噗浪 ◢◣◢◣ ◢█◣ ◥◤ ◢█ ◥██◣ ◢██   ▇▇˙▇▇ █◤◥█◤ ╭╯ TOGETHER FOREVER -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.247.109
j2059731702:推5566(喂 妳的我有話要說也太多XDDD 歡迎唷=) 04/13 02:42
trivial:你好~ (大概是一種大半夜的睡不著只好胡言亂語XDDD 04/13 02:43
loyvue21:早安~~~(同樓上的狀況) 04/13 02:52
trivial:晚安~~XD 隔天還是要早起於是祝你也能早點入睡:) 04/13 02:59
loveshelva:團飯偏Selina我只能淚推+求相認 我身邊被馥甄迷包圍XDD 04/13 03:19
loveshelva:Selina被求婚那天我身邊的歌迷都超high 只有我淚目Q口Q 04/13 03:19
loveshelva:雖然知道她人生規劃 但總覺得很不真實 當下很惆悵T_T 04/13 03:20
loveshelva:失落的時候真的都會想到S.H.E 我的人生支柱〒△〒 04/13 03:21
UFO1010:推第一張專輯!話說我買的第一張專輯也是SHE 不過是株式會 04/13 07:55
UFO1010:社 xDD (這應該不會爆年齡才對科科) 04/13 07:55
leepin:歡迎:)我來偷偷推李玟XD 04/13 08:47
greenting56:推台南(誤) 04/13 09:00
ltpin:推有點非常很喜歡XDD 04/13 14:48
yvonpuppy:我人生第一張專輯是美麗新世界! 國小真的是5566盛行哈 04/13 16:48
loveshelva:對候 我也忘記要推李玟(喂 三隻前的偶像XDD 04/13 16:49
EvaBE:歡迎:) 我也要推有點非常很喜歡XDD 04/13 17:15
Jessicaching:國小畢業紀念冊裡填偶像 56三隻各三票分居男女生冠軍 04/13 22:46
trivial:好吧實在真的很喜歡SelinaXDD 大家好!!!:D 04/13 22:51