精華區beta S.H.E 關於我們 聯絡資訊
╦─╮ ╦ ╮ ╦─╮ ╩─╮˙ ╬─┤˙╬─ always on my mind ╩─╯ ╩ ╯ ╩─╯ ☆ ID ☆ 稱呼 ☆ 性別 sheauinn 小贏 girl ☆ 生日 ☆ 出沒地點 ☆ 大心 9.15 基隆 喜碧 ★ 如何被三隻電到 個人覺得很妙阿~就在十年前看到戀人未滿的MV 之後就跟媽媽說我要她們的CD... 但其實那時候我才小一XD 甚麼都不懂吧?!但就是喜歡到現在 ★ 最欣賞S.H.E的甚麼 當然是所謂的實力派阿!!!! 和他們之間的好感情... ★ 最喜歡S.H.E的哪些作品 可以說每首都超愛?! 老婆是最愛!!! ★ 對三隻未來發展期許 做甚麼一定都會支持 但就是不能給我消失!!!! 因為我會哭死阿~ ★ 我..我...我有話要說 永遠都是亞洲第一女子天團! 我會聽你們的歌聽到八十歲 為了你們我會衝了人生的第一場演唱會...5/29見(剛考完基測呢!) 揪團好方便的部落格or噗浪 ◢◣◢◣ ◢█◣ ◥◤ ◢█ ◥██◣ ◢██   ▇▇˙▇▇ █◤◥█◤ ╭╯ TOGETHER FOREVER -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.165.36
j2059731702:歡迎呦~推大心~推月份 又一個915的啦XD 04/19 22:40
※ 編輯: sheauinn 來自: 125.225.165.36 (04/19 22:43)
joyce2267:歡迎:) 04/19 23:00
kid0303:歡迎光臨 :) 04/19 23:01