精華區beta S.H.E 關於我們 聯絡資訊
╦─╮ ╦ ╮ ╦─╮ ╩─╮˙ ╬─┤˙╬─ always on my mind ╩─╯ ╩ ╯ ╩─╯ ☆ ID MST06 ☆ 稱呼 笨笨 ☆ 性別 男 ☆ 生日 9/19 ☆ 出沒地點 台南 ☆ 大心 三隻都喜歡 ★ 如何被三隻電到 N年前從我姐那借S.H.E的專輯 "青春株式會社" 聽到"記得要忘記"感人肺腑的嗓音就 深深的愛上他們 ★ 最欣賞S.H.E的甚麼 三個小女生沒有所謂的明爭暗鬥 而是互稱對方老婆 就好像親生的三姐妹一樣 這一點就是我很欽佩的地方 也不用懷疑為什麼她們可以出道這麼久 這也是很多團體要學習的地方 ★ 最喜歡S.H.E的哪些作品 戀人未滿 Belief 記得要忘記 美麗新世界 Super Star 他還是不懂 候鳥 別說對不起(第一次聽到快哭出來) 我愛你(百聽不厭)... 太多了 ★ 對三隻未來發展期許 S.H.E加油加加油 要努力唱到80歲歐(之前MXV有說 等到她們80歲要在養老 願繼續唱) ★ 我..我...我有話要說 火紋身的女孩Selina要加油!!! 跌倒了還是要站起來 我們永遠支持你!!! 揪團好方便的部落格or噗浪 ◢◣◢◣ ◢█◣ ◥◤ ◢█ ◥██◣ ◢██   ▇▇˙▇▇ █◤◥█◤ ╭╯ TOGETHER FOREVER -- http://raintearsf.freebbs.com.tw/index.php 我們無法給你所想要的 卻可以給你家的溫暖 楓之谷 綠水靈伺服器 自由市場15頻19洞 是雨還是淚 歡迎您的加入 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.129.59
EvaBE:歡迎你~但外面標題是要寫ID喔 03/09 23:06
※ 編輯: MST06 來自: 122.121.129.59 (03/09 23:10)
EvaBE:在外面按大T改標題才會顯示在外面喔~ 03/09 23:13
joyce2267:歡迎~ 03/09 23:18
mahuan520:推 生日跟我差一天哎 哈哈 03/10 14:40
maskgin:推 03/10 16:34
Bear08:威而康~ 03/10 21:38
s27945:推 03/13 12:15
selina1044:推台南 03/13 14:38