精華區beta S.H.E 關於我們 聯絡資訊
╦─╮ ╦ ╮ ╦─╮ ╩─╮˙ ╬─┤˙╬─ always on my mind ╩─╯ ╩ ╯ ╩─╯ ☆ ID ☆ 稱呼 ☆ 性別 lisjjc JJC 女 ☆ 生日 ☆ 出沒地點 ☆ 大心 9/15 臺北 田馥甄 aka HEBE ★ 如何被三隻電到 我其實只被田小姐電到-///-(害羞掩面) 另外兩隻就是很活潑開朗啊~ ★ 最欣賞S.H.E的甚麼 活潑 開朗 正面思考 陽光 不做作 ★ 最喜歡S.H.E的哪些作品 其實從第一張開始就有在聽耶 當初就覺得很新鮮 什麼把大象放到冰箱的真是讓我印象深刻 戀人未滿key超高真有挑戰性 Beauty Up My Life竟然還有日文詞太fashion了 第二張跟妹妹一起合買 因為身為一個高中生不是很有錢 那時真的是每天聽 熱帶雨林應該是那時候最愛的歌吧 後面我有一陣子叛逆沒聽中文歌 但都有在電視上啦多多少少看到mv聽到歌 基本上主打的我都覺得蠻好聽的 而且我進ktv竟然也還能夠點來唱 厲害了S.H.E! 如果要說整張聽完最喜歡的我想是PLAY 這張每首都有中 中 中 ★ 對三隻未來發展期許 合體力量大 我都樂觀其成 只要妳們together!!! ★ 我..我...我有話要說 相較於很多資深前輩 我因為變成了田小姐的fan 才又開始接觸S.H.E 所以資訊很落後 我會慢慢補上XDDD 在這邊就送給大家昨晚在家挖到的壓箱寶 祝大家新年快樂呀~~ http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/6f63389egw1dp73fyrtypj.jpg
揪團好方便的部落格or噗浪 上面圖中應該可以找到^^ ◢◣◢◣ ◢█◣ ◥◤ ◢█ ◥██◣ ◢██   ▇▇˙▇▇ █◤◥█◤ ╭╯ TOGETHER FOREVER -- ==HIP HOP for LIFE== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.192.253
renelove:新粉讚哦!! 01/19 18:52
EvaBE:歡迎你喔~ 馥甄兒有不少非三隻迷呢!開拓新市場XDD" 01/19 19:44
Jessicaching:你好你好~~~平安平安~~~ (咦!?) 01/19 22:23
papillon1202:壓箱寶超可愛的啊!!! 01/20 01:02
lisjjc:哈哈 我被開拓了~~ 01/20 09:49
※ 編輯: lisjjc 來自: 220.130.192.253 (01/20 10:20)
Bear08:妳好喔~ 01/21 21:42