精華區beta S.H.E 關於我們 聯絡資訊
╦─╮ ╦ ╮ ╦─╮ ╩─╮˙ ╬─┤˙╬─ always on my mind ╩─╯ ╩ ╯ ╩─╯ ☆ ID chienhui29 ☆ 稱呼 捲捲 ☆ 性別 女 ☆ 生日 09/02 ☆ 出沒地點 高雄人,嘉義念書中,偶爾台北新竹屏東XDD ☆ 大心 三隻都愛,之前有偏ELLA,現在是三個都超愛的!!! ★ 如何被三隻電到 小時候被同學傳染到的XD 後來也成習慣,媽媽也不停用買唱片來引誘我乖乖念書 ★ 最欣賞S.H.E的甚麼 人來瘋,在YOUTUBE上一堆影片可以說明她們到底有多瘋XD 朋友們也都說好像我平常的樣子哈哈哈 ★ 最喜歡S.H.E的哪些作品 13專都愛,偏好慢歌,最近還好嗎是最愛 ★ 對三隻未來發展期許 好好照顧身體,希望能趕快下一代的出現XD ★ 我..我...我有話要說 好期待演唱會~~~~~雖然我要先度過期中期末大魔王QQ 揪團好方便的部落格or噗浪 http://www.plurk.com/TANG_TANG_ 好久沒用了(羞 ◢◣◢◣ ◢█◣ ◥◤ ◢█ ◥██◣ ◢██   ▇▇˙▇▇ █◤◥█◤ ╭╯ TOGETHER FOREVER -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.227.58
k122146416:突然發現原來愛她的三葉草下面有演唱會名稱XD 04/03 13:08
leepin:歡迎:) 04/03 21:07
j2059731702:推同天生日!!!!!另推高雄!歡迎唷 04/03 22:30
chienhui29:終於找到同天生日的(撒花,高雄超棒 04/03 23:12
loveshelva:分布的地區好奇妙 推一下! 04/04 00:14
chienhui29:因為愛玩吧,周日就東跑西跑的XDD 04/04 15:17