精華區beta S.H.E 關於我們 聯絡資訊
╦─╮ ╦ ╮ ╦─╮ ╩─╮˙ ╬─┤˙╬─ Always on my mind ╩─╯ ╩ ╯ ╩─╯ ☆ ID HiSandy ☆ 稱呼 Sandy /山地/珊迪 ☆ 性別 女 ☆ 生日 09/10 ☆ 出沒地點 屏東 ☆ 大心 Hebe ★ 如何被三隻電到 其實S.H.E真的是伴隨我長大的(我發誓),之前身邊的朋友都很瘋三隻,所以常常聽到 他們的名字,但那時候還沒開始踏入追星之路所以也就只知道S.H.E是台灣很厲害很紅的 女子天團。真正入坑是721天前,這是一個很奇妙又很奇怪的原因,只能說水管太可怕, 那時候剛好是塵爆事件發生的期間,剛好看到娜娜有相關的影片,就無聊點來看,於是你 們知道的,旁邊就出現了一排相關影片,然後就開始一個一個點來看,整個很欲罷不能的 一直看一直看,然後就愛上三隻了。 ★ 最欣賞S.H.E的甚麼 真摯的友情,善良的心,出道到現在仍然不斷的散發出正面能量,互虧互打互寵互扶持的 互動 ★ 最喜歡S.H.E的哪些作品 那些經典歌曲都愛阿,推個冷門的好了,像店小二,女孩當自強…實在太多好聽太多最愛 了。 ★ 對三隻未來發展期許 讓我人生看一次三隻合體的演唱會阿!我知道三隻年紀逐漸增加(被圍毆)不然Talking 座談會我也很接受! ★ 我..我...我有話要說 第一次用手機排版發愛她,不知道出來會長成什麼樣子,亂掉就算了 揪團好方便的FB,IG ◢◣◢◣ ◢█◣ ◥◤ ◢█ ◥██◣ ◢██   ▇▇˙▇▇ █◤◥█◤ ╭╯ HAPPY 2GETHER 4EVER YOUNG ----- Sent from JPTT on my Sony E6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.102.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/S.H.E/M.1497985468.A.083.html
roshe8780 : 標題不見了喔~06/21 06:17
teance : 寶貝你的標題呢06/21 08:37
※ 編輯: HiSandy (27.247.102.97), 06/21/2017 08:42:34
HiSandy : 改好了!國王標題終於出來了QQ 06/21 08:43
yun79105 : 最近是愛她潮XDDD 06/21 10:44
EvaBE : 歡迎你~~ 水管是推坑小能手!XD 06/21 11:35
shouyi1989 : 這位年紀應該不會像上兩位拿麼誇張 06/21 11:56
hanjam0904 : 山地歡迎您!XD 06/21 12:09
marochen : 山地把你的年紀說出來嚇嚇大家? 06/21 12:12
j2059731702 : 嗨,Sandy 06/21 12:24
j2059731702 : 其實我以為妳發過了哈哈哈 06/21 12:24
gugu215 : 推!我也想看三隻Talk show! 06/21 13:12
HiSandy : 年紀就是怕說出來大家會再度受到打擊阿(自以為很 06/21 14:37
HiSandy : 神秘很貼心XD 06/21 14:37
HiSandy : 水管是個無抵坑,一輩子掛在上面也看不完 06/21 14:37
linyuuu : 我也是三隻伴隨長大的~~ 06/21 20:23
mspizu0105 : 伴隨長大+1~~~~~從小聽她們的歌 06/21 21:56
r796395436 : hi 山地 腿好細 06/21 23:15
sightd50 : 我也是三隻伴隨著長大的啊(硬要) 06/22 22:41
yun79105 : 我也是三隻伴隨著長大的!! 06/23 11:35
krater902 : 推Sandy~~~ 07/03 09:53