精華區beta S.H.E 關於我們 聯絡資訊
發文格式更動&說明 1.板友 2.LIVE 3.哈啦 4.問題 5.心得 6.分享 7.情報 8.NEWS 1.板友名單 等我學會用彩色格式再來改板<(*〞︶〝)v 2.LIVE 因應三隻的外務越來越多 所以有實況文的產生 用於電視 廣播等宣傳有三隻的時候 像之前的電台實況文 小隻的代班時間 活動也可以 但你可以開也很厲害XD 3.就字面上意思 哈啦等於之前的閒聊 如果其他幾項沒得選 就選這個吧XD 4.要是對三隻有疑問 想要詢問板上大眾的意見 請用 有甚麼事情想找人一起討論的就自打討論吧 例如說對三隻的專輯討論之類的 5.因為總是會針對專輯 或是某些歌詞 或是去完活動之後的感想發表的 就選這個啦~ 但是標題要改喔ex.[專輯心得] [活動心得] 6.分享自己蒐集的照片啦 影音阿 或是好網站 請選用此項目 7.大致上分為[活動情報] [節目情報] [新作情報] 活動指的是簽唱會 預購會之類的 或是其他我們歌迷可以參加的活動 節目情報指的是 電視節目 廣播節目的播出時間表 新作情報 除三隻本身專輯 戲劇 代言 主持 balah balah等等外 例如最近喜碧跟陳珊妮的合作 艾拉跟黃義達的合作 皆包含在情報 8.新聞轉錄[NEWS] 雜誌擷取→[NEWS雜誌] PS.開放自訂發文選項 但必須建立在這八大項之上 且以八個半形(四個國字)為限 就是[??麼心得] [ABCDEFGH] [甚麼LIVE] [一二三四] [abcd] 若要找夥伴一起參加三隻的活動 請自設[揪團] 官網轉錄三隻的文章或消息 請自設[官網] 對不起 感覺這比板規複雜XDDD 不過為了收文方便 請大家見諒囉^^" 若標題選項錯誤 要是剛好有看到名字亮亮的在站上 我會丟水球請你改 要是水球丟不過去 我會直接改喔 像是板友名單的板打錯 或漏字 缺空格等 我不會更動大家的內文或是整個標題 請放心 20081209 realwen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.140.41
nccuer:因為出道以來最重大的亂版時期 去年已經經歷過了XD 11/18 18:01
magicallove:板主辛苦啦 11/18 18:03
lovehebecat:我覺得新聞還是要m 只是同一天或同內容合併在一篇 11/20 20:10
realwen:有阿 第三條 整理過後的新聞會M 不過不會每篇內容一樣的M 11/20 22:46
leejy:「發文格式更動&說明」中4與5標題與內文反了 12/10 17:52
thank you^^" 已修正
realwen:精華區,三隻討論區中另有任小妹&Pinky資料夾喔 03/31 22:59
realwen:新增 板友趣味區 裡面是奇妙的文章XD 巧遇文 或是特殊蒐藏 04/10 02:23
realwen:標題新增自訂[官網] 詳情請見20090422之公告 04/22 03:10
※ 編輯: realwen 來自: 122.116.140.43 (06/12 22:41)