精華區beta S.H.E 關於我們 聯絡資訊
以下是5/6加滑在KKBOX的留言 以及與馥甄的大亂鬥(無誤) 歌單好像還沒上傳 所以有些地方我就沒補充那時是在播什麼歌了 等上傳之後再新增!!! 哈囉!!大家好呀!! (有人問她喜不喜歡蘋果派) 蘋果派可吃 今天正常吧? 歌迷問加滑吃飽了嗎~~ 吃飽了!通告中間吃的! 解孵與布丁在旁邊嗎? 解孵上班啦 布丁在幼稚園 紅星大獎很好玩 幼稚園有多布丁丁的朋友 布丁還不會說話 好啊!!台北幫大大綁艾爾莎頭 (我不知道上面這句的前因後果...XD) 大家一直說妳的小孩會說話了布丁也不會說話吧哈哈哈 布丁會說旺!但她比較少開口 有人提到賈靜雯懷孕的事情 昌吉恭喜信愛成癮女主角 超級 不知道為什麼又講到辮子,洗板好嚴重好難理解QQ 辮子頭!我也只會綁辮子了 有人笑說打字也會有鄉音阿~ 不准笑我 有人問說可以剪西瓜頭嗎? 西瓜頭可以 那開間店幫大家剪啦!!! 現在太忙!無法開店 布丁有演缺角一族 那解孵也有演嗎~~ 解孵不會演戲 照片已上傳 http://i.imgur.com/UtU23IS.jpg
有人說要不要找馥甄拍MV 馥甄是女神!沒什麼重要的事不能隨便亂請!非到必要才會請出她來 喜歡什麼歌 大家洗板說自己喜歡的歌XD 看來大家都挺會說話的!!哈哈!!洗歡就好 有人問另外兩隻愛哪首歌 老婆喜歡浪費眼淚 哈哈哈哈!!不事說她愛哭浪費眼淚啦!是他喜歡這首歌啦 馥甄喜歡想念自己 你們吃飽了沒 我今天吃了越是河粉 真是好吃極了 哈哈 (有人問說記不記得加滑用奇異筆在他臉上畫愛心) 神秘嘉賓我記得 你好慘 哈哈哈 註:kkbox沒設定暱稱就會顯示名字是神秘嘉賓 (有人問喜不喜歡新加坡的美食) 新加坡胡椒解 太好吃了 有人問說這是真的Ella在跟大家聊天嗎???? 是百分之兩百的我本人沒錯 神秘嘉賓要求台北簽唱會加滑幫忙畫烏龜在海報上 神秘嘉賓要求太多 只能打你屁股 又有人問說布丁在哪裡XD 布丁不在身邊!他在幼稚園 出考題時間 解接寫了什麼歌 (大洗板的回答30阿) 很好 解接今年多少 (又一次的大洗板回答18、穿插5歲24歲之類的答案) 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈 各式各樣的數字 哈哈哈哈哈哈 解接的布丁叫什麼名字 (布丁、布丁丁、布布...各種答案洗板) 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 叫布丁啊 (有人說題目有點難) 不難 解接有兩個姊接,分別叫什麼 分別是大姐跟二姐,啊要不然咧 哈哈哈哈哈 你們會恨我嗎? (大家一直說愛你都來不及了~~~) 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 玩弄你們還被愛,我太幸福了 我的宣傳期都要穿無痕內褲,常常被小菊花吃掉,討厭 但是就是要穿 有參加舞蹈大賽嗎? (大家都說太難了不會跳) 參加啦 我準備的禮物很厲害 不參加人生都沒意義了 參加啦參加啦參加啦參加啦 小禮物都是解接親自挑選 沒有要亂的 有人問禮物是她穿過的無痕內褲嗎 穿過的內褲???!!!!太變態了 有人說先公布禮物參加的人可能就多了 參加了就又機會知道禮物是什麼 拿到禮物的人要放上臉書世界分享 不關喔 不管喔 打錯 有人問說禮物是布丁嗎 不要一直跟我要布丁,那是不可能的!頂多給你照片 有人說感覺是內褲的機率很高 絕對不是小褲褲啦!!!!!!變態噎你們 人變多了噎 你們有發現嗎 姐接最近很忙 你們知道吧 但很充實 做了好多事 做訪問的時候和各個訪問者交流,分享我的人生觀念,很開心 你們跟我分享你們的人生時,我也會很感動 雖然有時候生活不容易 但是要努力 努力讓心裡達到平衡 就是要有難過傷心的時刻,才更能顯得開心很開心,幸福很甜美 對吧 有人說自己哭了嗚嗚嗚 不哭不哭 張開雙臂迎接每一個人生的好每一個不好,用心體會它,然後感謝它 最後對自己說:你做得很好 對自己大叫一聲吧!!嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨 動起來!!! 跟著節奏!給自己加油打氣 教主忽然降臨了!!!!! 但是沒有發言 趁空檔簽了一些單曲 隸書單曲!放照片上臉書給我看 我也不知道如何得到單曲噎 哈哈 去過哪個國家覺得很值得? 感到喜歡表示想再去 我喜歡羅馬 好美 凡蒂岡 太神奇 甄在我旁邊 (大家整個發了狂的嚴重大洗板) 甄美 甄提供了地瓜 歌曲:張國榮 追 這首歌超好聽 充滿回憶 看過電影的喊右 夭壽好聽 Hebe : 我來了 Hebe : 哈哈哈 張國榮,傳奇巨星 Hebe : 一追再追 甄來追的 哈哈哈哈哈 我的年代 (大家一直喊馥甄阿~~~) Hebe : 你們好花痴 真好聽 Hebe : 有認真聽歌嗎 哈哈哈哈!被笑花痴了 高雄票買了沒 Hebe : 我來檢查加滑有沒有放我的歌 Hebe : 呵呵 合照擠乳勾????!?!!!!!!變態 找了一下但是找不到擠乳溝是為什麼提到的..? 女神不洗頭 太恐怖了啦 頭髮打條到一種境界了 Hebe : 加滑背叛有情到一種境界了 我只是陳述事實 Hebe : 我省水 哈哈哈哈哈 你太誠實 Hebe : 她每天洗頭 剛剛還在抓頭ㄌㄟ 十萬嬉皮來了!! 尖叫!!!!!!!!!!!!!! 照片已上傳 http://i.imgur.com/Of0wlaL.jpg
蕃薯之愛 有圖為證之頭太油不宜被拍照之照 哈哈哈 愛的小蕃薯 氣體製造劑 哈哈 照片已上傳 http://i.imgur.com/aTJlUlH.jpg
Hebe : 我傳了她抓頭照 不洗頭擂台!!fighting!!!! Hebe : 她很慘 Hebe : 每天洗還不是很癢 Hebe : 不如不洗 彷彿十分瀑布一般的十萬由頭 我聽過馥甄在ktv唱這首歌!所以大推給大家!! 真好聽 大大找我有事!你們聽歌先 加滑消失了,大家一直問馥甄還在嗎 Hebe : 我在 Hebe : 別擔心 Hebe : 她離開三分鐘 Hebe : 我們來說她壞話 (有人叫他爆料) Hebe : 我是會爆料這種人嗎 Hebe : 你們的對話刷好快 姐眼睛要瞎了 Hebe : 我從澳洲回來到現在都沒洗頭 但還是很蘇鬆 柔順 美麗 Hebe : 發出淡淡的香氣 Hebe : 誰說我可怕 討打 Hebe : 沒有打條啦 Hebe : 我剛剛拍照了 Hebe : 準備上傳 照片已上傳 http://i.imgur.com/ZRMDnOH.jpg
Hebe : 姐人很好 好嗎 Hebe : 是不是很柔順光滑? Hebe : 是不是啊 Hebe : 姐22了 Hebe : 我眼睛快瞎了,我要去做我自己的工作了啦! 你們慢慢聽歌喔!請用力支持加滑的Why not喔 Hebe : 她回來了 我回來了 Hebe : 姐先閃囉 Hebe : 愛你們 Hebe : 愛加滑 Hebe : 愛愛愛 Hebe : 啾~ 這受歌是要紀念羅賓威廉斯 剛剛那首啦 現在這張爵士樂專輯我無意間在kkbox聽到的 我很喜歡 週末一大早起床聽這個 很適合 在澳洲生蠔吃了至少二十顆 真好吃 這首歌是要送給我的姊妹們 歌名就是我要說的 友誼歷久一樣濃 歌詞是華神寫的 很深刻 也要送給你們 想跟你們說 謝謝你們 像朋友一樣一直陪在我們的生命中 就算是不一樣的天空,友誼歷久一樣濃 一起唱 不必在乎不同的天空 很好聽吧 阿嶽 我超愛他這首歌,謝謝他幫我寫了這麼棒的歌 情書 這首歌也是我學生時期的愛歌之一 單然去ktv也一定要點他的自由 或乾妹妹 我發現了跟我有共鳴的朋友 哈哈 我們是同一個年代 歌曲:離別曲 好聽吧 這次有機會跟珊妮老師合作很開心 我喜歡這首歌 好聽嗎 歌曲:馥甄的MY LOVE 這是真第二張專輯主打 我很愛這首歌 感謝你所經歷的人事物,那些都是讓你成長的養份 施人誠好棒 他也幫我寫了想念自己 我也超愛 有人說加滑偏心馥甄,要去和娜娜告狀 你們不要在那邊挑撥離間,我才不會偏心咧 打屁股 來囉!! 老婆 我的愛歌 很快了的歌 快樂 一人水一項也是我最近常掛在嘴邊的口頭禪 人啊,一輩子做好一件事就夠了,李國修老師說的 每一個人都有自己的優點,放大它善用它 多看別人的優點,缺點就包容它體諒它 因為我們有都會有一些別人無法忍受的缺點,所以多點體諒,多點關心,多點包容,心境 會更廣大,心情會更好 這是爸爸的愛歌 純粹喜歡 哈哈哈哈 解接的歌單很廣吧 有時候用  kkbox放些爸媽的愛歌跟他們分享 (歌忽然沒了) 不小心按到 哈哈 手太大 我媽媽很喜歡快樂的出航 老歌有一種魔力 接下來是一首解接的壓箱寶歌 有聽過嗎?? 這兩位巨星,一位不在人世,一位退出歌壇,很遺憾,但謝謝他們留給我那麼好的聲音, 也謝謝kkbox讓我們可以找到這些歌 我要走了 掰掰 繼續聽歌吧 ※ 編輯: michellebtb (36.238.55.200), 05/07/2015 01:38:52
j2059731702: 這受歌是要紀念羅賓威廉斯 <--錯字 05/07 01:31
j2059731702: 建議可以用亮藍跟亮綠色比較清楚XD 05/07 01:31
錯字都是保留Ella的原汁原味XD 這個是亮藍了阿QQ有空再改淺藍好了XD
addict615: 錯字也有可能是解接錯字XDDD 05/07 01:32
ingya0228: 好猛喔!白字到底是原po在講還是解接?馥甄好美好可愛(/ 05/07 01:32
ingya0228: //▽///) 05/07 01:32
剛剛色碼沒調好T_T 已經改好了喔~~
j2059731702: 好像也是吼哈哈 05/07 01:34
YCYShu: 每天洗還不是很癢XDD 05/07 01:38
ciakpsc: 治癒了今天上班的煩悶 跪謝!!! 05/07 01:43
ohyahacker: 跪謝哈哈 解接講一堆話XD 05/07 01:52
ipg4128: 娜娜喜歡浪費眼淚,馥甄喜歡想念自己:) 05/07 01:53
ipg4128: 不是說她愛哭浪費眼淚啦 是說她喜歡這首歌(這句戳中我了X 05/07 01:55
ipg4128: D 05/07 01:55
ingya0228: 謝謝辛苦調色~他們的talking真的很好笑XD 05/07 01:57
roshe8780: 謝謝分享~ 被這兩隻治癒了 05/07 02:02
j2059731702: 妳把我的箭頭修成白色了XD 05/07 02:12
michellebtb: 色碼好難駕馭啊啊啊QQ 05/07 02:16
j2059731702: 就ctrl+v可以預覽~妳可以調調看怎樣會比較好看 05/07 02:25
j2059731702: 要在別人的推文下面回應時,可以在該推文按end 05/07 02:26
j2059731702: 再enter後留言,留言完再enter就不會影響下個推文囉 05/07 02:26
※ 編輯: michellebtb (36.238.55.200), 05/07/2015 02:42:30
michellebtb: 我修好了(吧)~~謝謝小狗的教學!!! 05/07 02:44
StephanieAI: 姐姐開播時間剛好有課 只能看著光速的聊天室差點瞎 05/07 03:05
StephanieAI: 掉XD 05/07 03:05
cwj5201207: 感謝辛苦分享!才說很想看全文就看到這篇了XD 05/07 03:37
j2059731702: 這樣好看多了XDD辛苦了!學上色是很可怕的一條路 05/07 03:48
EAF: 辛苦了!! ...以後可以挑戰畫版宣XD" 05/07 04:10
roshe8780: 一看再看~現在顏色很棒 好專業 05/07 04:17
marochen: 果然睡醒有的看,謝謝整理 05/07 06:02
arl616: 謝謝整理 XD 05/07 06:58
arl616: 好想看姐接上ptt 感覺會很好笑的推文XD 05/07 06:59
marochen: 話說之前春風的小跟班得主呢? 05/07 07:02
echinacea: 老婆喜歡浪費眼淚註解讓我大笑了XDD 05/07 07:24
sufufu: 謝謝分享!在昨天工作地獄之後看感覺療癒QQ 05/07 08:11
lasyen812: 小得主在這!那時候說是後半年度的活動OAO所以時機未 05/07 08:59
lasyen812: 到~~ (還是我被遺忘了XDDD 05/07 08:59
roshe8780: 對耶 太久了都忘了 05/07 09:24
flshe0330: 謝謝分享~ 05/07 09:26
joyce2267: 謝謝分享~昨天沒聽到~ 05/07 09:30
EvaBE: 感謝辛苦整理!! 05/07 11:04