精華區beta S.H.E 關於我們 聯絡資訊
*封面人物 ─ Hebe's Love 在自己的音樂享受著,想給你們每個人的 Love 雖然工作了一整天,那晚的照片,Hebe還是讓我們看到她的率真魅力 ──封面拍攝那天是晚上將近9點的通告,她就在擁擠的人群中,低調安靜而且 快速地進了梳化間,直接開始拍攝準備工作(補妝&試穿服裝)......期間 還夾雜著其他工作人員便當的香味,但她一點都沒有喊累,耐著餓,完成了 第一套的拍攝才開始她的晚餐! 一個人   從團體到個人,最不一樣的地方是可以展現自己不一樣的音樂風格,跟另一 個個性的面向,有別於S.H.E裡面Hebe的喜好。而因此收穫最多的部分是訓練   自己一個人獨立去面對媒體或是表演,也讓自己獲益良多而且更了解自己。   現場演唱經驗中最難忘應該是音樂會吧!或是音樂季的表演,會讓我很享受 那種現場的臨場感,更感謝所有歌迷非常的支持我,從上一張專輯在Legacy 的音樂會到現在這一張專輯在台大體育館辦音樂會,覺得很開心可以跟大家 分享這一切,還有就是自己的姐妹很支持,自己就覺得很開心。 最愛   第一張專輯我自己很喜歡「To Hebe」,就是陳珊妮幫我量身訂作詞曲的這一   首歌,我覺得它是送給自己的一首歌,告訴自己、提醒自己我們要愛地球,   愛環保,然後甚至要"很謙卑的面對自己",「My Love」也是我非常喜歡的一   首歌,它是在說我們成長的路上或是愛情的路上,我們一直在學習著怎麼愛,   可是在這學習過程中很有可能會傷害到別人,會有遺憾、會有傷口,但是我   們還是要繼續愛下去,這是我現在很想要強調的信念,也是一直時時刻刻提   醒自己的部分,所以我自己真的很愛這首歌:) music&plan 私下特別喜歡的歌手?沒耶!真的沒有一定~民謠、搖滾、電子、爵士...   很多不同的音樂類型我都很喜歡聽(笑)。其實我們已經默默的開始了第三 張專輯(已經在收歌),但要到後年才會推出,明年會先出S.H.E的專輯, 最近太忙,比較沒有時間好好沉澱自己創作,覺得創作是為了抒發情感,透   過創作表達出最貼近自己的文字與音樂,也希望在將來學習更多的技術讓自   己的創作變得更成熟。接下來啊?會挑戰很多!非常多的音樂曲風及其他音   樂方面的嘗試~哈哈!我......就是希望大家拭目以待(心) 牡羊座   其實,對於自己的星座,我不會特別喜歡耶(哈),但我也不會討厭,既然   我就是這個星座了,我就會盡量去喜歡它、看它的優點,因為我一定要先喜   歡我自己,才會自信的過生活、完成每一件事,那我自然而然的也會喜歡上   這個星座。牡羊座呢?是還蠻直接的,而且有時還算蠻簡單的,應該是好相   處的吧......呵呵呵呵(露出非常爽朗的笑聲)。 有自己的愛情   喜歡既細心卻同時保有童真可愛的男生,這樣的生活比較有趣。談戀愛的話,   我會立刻變得小鳥依人喔(大笑)~有時會依照不同個性的對象做些不同的   配合。理想中的戀愛啊?應該是兩個人相處在一起可以不用扭曲自己的性格, 可以完全舒服自在的跟對方相處,然後又無話不談!絕對不會為了愛情放棄   我最熱愛的演藝事業。最深刻的情人節?當時沒有下廚習慣的他親自做了一    個蛋糕送給我,當下真的讓我非常感動:)結婚生活的想像?哈!我想應該不   會差別太大耶!還是會繼續著自己喜歡的工作,而且會......很幸福:) 發呆和滿足   發呆、發呆、放空、放空、放空,是我不工作時最常做的事啦。因為平常就   是追著時間跑也被時間追趕著,非常的累,所以就會覺得如果一旦有自己時   間的話,就會很想要完全放鬆。最近也喜歡上了運動,所以會把自己剩餘的   時間拿來運動或是陪家人,這是我最近發現的心得,就是在很忙很忙後終於   終於有一個空檔,你想要放鬆的時候,如果花一些精力跟力氣去運動或是陪   家人,當這兩件事情做完後,雖然會有些累但是絕對不會讓你後悔,最重要   的是會有油然而生的滿足&幸福感。 Hebe Levi's 學生時代開始就很喜歡這個牌子,覺得能夠擁有一條帥氣&有型的牛仔褲就   很有時尚的氣勢(笑)。最近喜歡它的"潛龍系列",刷色非常好看,布料非   常的挺,穿起來很能緊實我的下半身曲線,簡單的褲型對搭配來說也非常"萬   用",褲子上獨特的紅色縫線似乎也讓我的牛仔褲多了點可愛感覺。 新偶像   和我非常親的姐妹Selina是我的super idol,從以前那個比較嬌弱然後又很   怕痛的女生,到意外發生之後種種轉變成長,看到她的堅強跟對生命的韌性,   我覺得她非常、非常的棒,而且她的"正向跟樂觀"支撐著這一切,讓她度過   難關,深深覺得正向~真的是王道耶!她現在就是我的偶像。 Vintage Mix 我喜歡的穿衣風格其實很多變,不過最愛的好像還是古著風格,像是一件有   著復古fu的洋裝,或是跳蚤市場裡買的二手配件,搭配自己其他的新衣服,   就可以立刻穿出不一樣的味道。另外就是"牛仔褲"了,是我平常不能缺少的   單品啊,工作時搭配高跟鞋就可以很性感;私底下的話,就搭配球鞋或是復   古的牛津鞋、樂福鞋就有完全不一樣的造型,穿襯衫好看,穿輕鬆有點斜肩   露肩膀展現性感小女人的針織上衣(or大毛衣)也很搭,或是搭配個帽T我    覺得也是非常自然率性的風格。我最常穿的大概就是Skinny褲款,和現在流   行的韓風更是超好搭。 Beauty 屬於混合性膚質的我最重視保溼,我覺得保溼是一切的根本,保溼做得好就   不容易有細紋、不容易老。通常拍照前,做得準備就是充分保溼,如果皮膚   狀況比較不好就會→敷臉。在拍攝的當天,會抽空做一些臉部按摩。平常呢?   每天大約花30分鐘在臉部保養。一旦化妝,每個環節都必須重視。如果時間   很趕的時候,只能選擇一個部位的話會選擇眼妝吧,總覺得眼睛可以表現出   整個人的靈魂。所以眼妝是非常重要的。再來不可缺少的是腮紅,可以讓整   個人非常的有氣色。還會利用高纖的飲食方式維持健康和美麗。我喜歡多吃   蔬菜,早上會吃燕麥片,然後有空就多做運動。其實,我曾有想過嘗試看看   最近很盛行的醫學美容,但是覺得應該完全不適合我(笑)。 --------------------------------------------------------------------------- *小編 p.s: 訪問過數次Hebe的我們,不管是S.H.E或是現在一個人的田馥甄,每次都能感   受到她率真的個性,尤其......鏡頭下閃耀的眼神(這點始終沒變過)!唯   一不同的是,現在的她,眼神裡似乎多了份靈魂~溫柔且堅定的自信,我想   那是從一次次演唱中累積而成的Music Love!感動了大家也給了她自己.... 很多力量(心) ── from《Ami》2012.2 月號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.102.188
renelove:找swOGR先生拿懶人包。 01/03 21:02
lovehebecat:2012 S.H.E 2013田馥甄第三張!!!! <<整偏重點(?) 01/03 22:04
renelove:(亂入)這期Elle雜誌訪問Ella,問她找到天命真子了嗎? 01/03 22:26
renelove:她說現在心裡感覺是很肯定的。XD 01/03 22:27
j2059731702:推!! 01/03 23:34
eva79528:充滿捆定嗎?!XD 01/04 00:24
renelove:嗯,但幾萬個捆定她沒說。:p 01/04 00:30
papillon1202:剩田馥甄一人單身的日子不遠了〒△〒 01/04 03:52
maskgin:上康熙的時候也有說 但其他男性沒有心動的感覺 01/04 20:39
shouyi1989:不過交往一年而已……談結婚真的太早了吧…… 01/04 21:27
s83106:很快就要剩馥甄單身一人了!!!! 01/04 21:40
s83106:和2樓一樣 整個偏離主題XDDD 01/04 21:40