精華區beta S.H.E 關於我們 聯絡資訊
和絃對齊版 http://blog.xuite.net/tooodark/musicstation/37621791 寂 寞 寂 寞 就 好 詞:施人誠/曲:楊子樸/唱:田馥甄 KEY: E ∣↑ -↓ - ↑∣ [前 奏]∣E  ∣E  ∣C#m ∣C#m ∣x2 ∣↑ -↓ - ↑∣ ∣E ∣E ∣C#m ∣C#m   ∣ 還是原來那個我 不過流掉幾公升淚所以變瘦 ☆還是原來那個你 是我自己做夢你又改變什麼 ∣E ∣E ∣C#m ∣C#m    ∣ 對著鏡子我承諾 遲早我會還這張臉一堆笑容 再多的愛也沒用 每個人有每個人的業障因果  ∣B ∣A  ∣E ∣B ∣B ∣ 不算什麼 愛錯就愛錯 早點認錯 早一點解脫 會有什麼 什麼都沒有 早點看破 才看得見以後 ∣↑↑ ↑↑ ↑↑ ↑↑∣ ∣E ∣E ∣C#m   ∣C#m ∣ ★我寂寞寂寞就~好  這時候誰都別來安慰~擁抱 ∣A   ∣G#m   ∣F#m ∣B ∣ 就讓我一個人去 痛到~受不了 想~到~快瘋掉 死不了就還好 ∣E ∣E ∣C#m    ∣C#m ∣ 我寂寞寂寞就~好  你真的不用來我回憶裡~微笑 ∣A   ∣G#m   ∣F#m ∣B ∣ 我就不相信我會 笨到~忘不了 賴~著~不放掉 人本來就寂寞的  (1) ∣↑ ↑ ↑ ↑ ∣ ∣B(刷一下)   ∣E   ∣E   ∣ 借來的都該還~掉 ∣↑↑ ↑↑ ↑↑ ↑↑∣   ∣C#m    ∣C#m ∣A ∣A ∣B  ∣B(刷一下) ∣ 我總會把你戒~掉 喔喔…喔喔喔…    (接回☆) (2) ∣↑ ↑ ↑ ↑ ∣ ∣B(刷一下)   ∣E   ∣E   ∣C#m ∣C#m ∣E(刷一下) ∣ 我總會把你戒~掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.180.130
renelove:我比較建議哲宗老師那個版本...不過還是推! 10/13 01:45
tooodark:可以請問那個版本在哪裏可以看到嗎 10/13 11:16
renelove:臺北簽唱會XD 10/13 12:04
tooodark:.... 10/13 14:34
renelove:我記得CAPO是夾第一格...但他那個把位比較不好彈就是..XD 10/13 21:45
joyce2267:感謝分享~假日有空來練看看XD 10/13 22:02