精華區beta S.H.E 關於我們 聯絡資訊
拖了好久才來PO 因為在便利商店上班 下班都12點了= = 那天本來是上早班 但20號華研突然打來說抽到了... 只好趕快橋班 早上上四個小時 中午衝誠品 下午再回店裡上班 11點半才下班 所以沒辦法跟上版大的團 去到現場有跟版大打個招呼 我排64號 位置在面對舞台的右方第二排 我左後方也是位鄉民 (她有舉手XDDDD) 一到現場發現Ella沒來有些失望 但能和S&H這摸近距離的接觸 還是很開心 :*:‧\( ̄▽ ̄)/‧: 尤其是不用一大早耗費五六個小時排隊曬太陽 還有冷氣吹 XDDD 真的很希望這樣的聚會能多辦幾次 前提是.... 都要抽的到...!!! 這次PTT紅了!!! 版大紅了!!!!!!! XDDDDDDDD 謝謝薯哥的廣告 ~( ̄▽ ̄)~ 有拍了幾張照片 是用很普通的的富士相機F60 但效果還滿令我滿意XDDDD 影片只有一點點 也正在上傳中 因為檔案太大 是AVI檔 無名不能上傳200M以上的檔案 這兩天會轉成WMA檔 但會比較模糊 先放了喜碧貓贏海帶拳的影片 去參加的鄉民到底有多少阿? 我先承認當時我沒有舉手= = 相簿在我無名 密碼是 ptt -- http://www.wretch.cc/album/rubypig2001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.104.23
babyjulie:我要跟強強拿照片原始檔 (伸)XDDD 07/24 09:08
babyjulie:原來強強也有錄啊 XDDD 07/24 09:34
shihchingyan:我也沒有舉手=ˇ= 07/24 11:43
eva79528:舉手是我...跟鄉民們離太遠讓我舉的有些害羞= = 07/24 12:01
joyce2267:所以其實鄉民不少人嗎XD 07/24 12:11
shihchingyan:應該是不少XD...舉手都快10分之1了 07/24 12:19
vicky250179:Q_Q我去免空版找就是找不到上傳得了的網站- - 07/24 12:36