精華區beta S.H.E 關於我們 聯絡資訊
不管明年、後年、以後的幾年幾年... 不管他們的發展動向是單飛,還是繼續!! 我相信板上的大家,都和我一樣~~ 會繼續支持他們的!! http://www.youtube.com/watch?v=_NoKdx-AUYk
有一首歌 要送給你^^ I have you to be with Everything will be easy 曬的陽光 淋的雨滴 都值得回憶~~ I have you to be with 才懂心不夠近才怕距離 心電感應 絕不斷訊 會如影隨形~~ S.H.E 就是充滿著魔力!! 「單飛」這個詞,聽起來會有些不安~ 「單飛」這個詞,聽起來會表示離別~ 但我覺得,換個角度想~ 就是SHE的個人能力,都備受肯定了!! 沒能力的人...憑甚麼單飛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(自殺嗎...) 就算以後也許3個人相聚的畫面變少了... 不過還是會支持你們~~ SHE不會解散的!! 因為~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 魔力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ nccuer : Char~~~lie~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.106.67
nccuer:倒數兩行一堆~~~讓我想接..."Char~~~lie~~~" 05/09 20:16
※ 編輯: OQOQO 來自: 220.136.106.67 (05/09 20:17)
nccuer:這一定是控制碼 你嚇不倒我的 05/09 20:18
OQOQO:哈... 05/09 20:18
vicky250179:N大傻了 這不是控制碼..怕當新警察也不是這樣推文的XD 05/09 20:21
vicky250179:根本連個 紅紅的提示都沒有XD 05/09 20:21
shihchingyan:說到魔力我想到這首歌的來源... 05/09 20:55
EvaBE:呦呦~現在聽到"魔力"就想到移動台北場的"bonus encore"!! 05/09 21:39
EvaBE:羊是指魔力後援會組織嗎?? 05/09 21:40
chiang627:我想到我最好朋友生日我唱這首歌給他 XDD 05/09 21:49