精華區beta S.H.E 關於我們 聯絡資訊
真的超久沒來關注我們家三隻的消息... 今天難得搶到電視, 也難得終於守在電視前面看到我們家三隻的表演 (其實只有兩隻) 忽然好想說: 原來我還是愛著 S.H.E 喜歡三隻已經好久好久, 從第二張專輯第一次追星 看著她們變紅, 也看著歌迷的變化 如今到今天, 我已經不是瘋狂的追星族 已經有兩三張專輯沒有同步買第一版 連演唱會DVD都沒訂 = = 我想我的熱情不再, 我想 S.H.E 從我的青春歲月離開了 但前幾天開始注意到田馥甄今晚要去小巨蛋 (我以為只有她 = =) 不知為何忍不住在FB哀嚎說想去看小碧 (朋友還說小碧是誰? XD) 以前我在 連飛輪海.Tank.JS都還沒加入華研 的官網玩時 我曾經不懂為什麼老歌迷漸漸一一失去消息了 年輕的我那時還很篤定認為自己不可能像她們一樣忘記S.H.E 因為三隻是那麼好笑, 永遠有說不完的話題, 我們永遠對她們有期待不完的期待 我那時這樣想過... 更何況我越來越誇張, 網上追星不夠 漸漸的認識了像我一樣迷戀三隻(其實主要是一隻)的歌迷, 甚至有機會私下和任媽任爸見面, 為了小隻的生日還稍微認識到昭亨和容萱 那時我很瘋狂, 但有時又對一些S.H.E的歌迷很不滿 但或許裝太多愛或迷戀或執著 忘了什麼原因, 我不想被三隻霸佔太多心思 或許長大了, 生活形態改變很大 我不想(或不願?)和身旁的人透露曾是S.H.E的歌迷 三隻的消息都是透過以前的老歌迷告訴我才知道, 發了專輯也不確定要不要買 簽唱會也不再去... 雖然去年(?)還是乖乖去小巨蛋聽演唱會了, 坐在第一排, 看著我曾經這麼愛的三隻 那晚還是很激動 (雖然很多歌都不會唱XD) 但看到我最愛的小隻 舉燈排、尖叫, 我還是發自內心做了 甚至目睹歌迷拱阿中求婚 (那時我快昏了) 我想搞不好演唱會DVD我出現的頻率很高 囧 但激情也隨著夜晚悄悄消失了 小隻受傷後我沒哭, 也不怎麼激動. = = 我也不恨那個導演 我想我再也裝不下那麼多情緒在心裡 今天晚上聽廣播時, 忽然想起小碧會出現在小巨蛋 一想起馬上衝去找小巨蛋的live節目 看到大堆頭前後出現, 又是領獎又是唱歌 "我好想找到田馥甄啊, 我好想聽她唱歌" 等了很多獎項, 看到很多人淪流上去唱了歌 "小碧怎麼還不出來..." 後來終於等到她們出來頒個獎, "喔 我以為這個場子只有小碧耶~ 想不到還有艾拉" 偶爾Shero的MV又片段播一下 "該不會小碧早就唱完?" = = 等到十點半終於下段節目介紹有Hebe, Ella "哈 我們家三隻終於要出來唱歌了!" 雖然我最愛小隻, 但是....小碧你怎麼唱歌這麼好啦 TT 前面兩三個小時我都快不耐煩在channel [v] 還有強心臟中間跳來跳去 = = 連康熙來了都開始挑著看了 但看到預告有我們家三隻就不想轉台了 XDDDD 我真的想說小碧你好會唱~~~ 雖然我沒有買to Hebe (被打) 但是我好想買你現場live的CD (會出嗎?) 還有演唱會DVD 看前面滅絕師太, A-lin覺得她們也很會唱, 連我都跟著一起唱了XD 可是為什麼偏偏我就喜歡你唱的...寂寞寂寞就好? 這已經無關唱功或旋律了 我想因為是田馥甄唱的, 所以我才守了一晚的電視吧? 因為是S.H.E的Hebe, 所以我覺得那聲音還是依舊清亮又舒服吧? 當小碧介紹 Shero 出場時, 我也有種感動的fu Ella和Hebe的S.H.E 明明其他歌手的歌也不錯聽, 也很用心唱 但為什麼我喜歡S.H.E的Shero? 而且只有兩人的Shero讓我想到Ella受傷時發行的那張專輯, 只有S.H完成宣傳的那張專輯, 偶爾有Ella露個大頭拍個MV的那張專輯 XDDDDD 我真的很開心Hebe, Ella能幫小隻唱完這首歌 以前Ella受傷時 我自私的覺得能看到小隻的就好 但今天換成Selina不在, 我並不覺得不快, 也不感傷, 還想起在小巨蛋唱這首歌, 在升降台高處上的"女王們" 而且今晚小巨蛋噴的彩帶也是金色的, 跟那天一樣! 我喜歡Ella, Hebe 用歌聲和笑容在台上仍然帶給我們S.H.E 看著小碧唱歌還是這麼亮眼, 依舊說自己會認真做好音樂 很大方但還是一樣搞笑, 不過沒有把最佳新人獎頒給田馥甄的艾拉 TT 還有喵到小隻就算人沒有出現, 但仍然能用"一隻小鳥"逗笑我 的留言 我想我還是喜歡著你, 你的靈魂並沒有因為一場火而蒸發 就算我曾經忘記有多麼喜歡三隻, 但你們的靈魂, 歌聲, 笑容還是像萬有引力 用不易察覺的力量拉著我 我還是喜歡著S.H.E 雖然很弱很弱很弱~~ 我覺得今天好像還是三隻一起出現一樣 看到台下的歌迷, 不是只拿著Hebe、Ella的燈排, 還有S.H.E的氣球 今天還是三個人一起唱著Shero吧! 連歌迷都這麼想 我不知道未來三隻還會不會經歷更大的風雨 (拜託小碧要顧好自己, 很怕你們輪流出事= =) 但我覺得因為是S.H.E 所以我們都有能量繼續走下去 謝謝Ella和Hebe繼續守著這個老團 XDDDDDDD 再這樣下去, 我真的有可能陪你們結婚生小孩耶 我的媽啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.130.18
mindy7794:認真文 推一個~我也沒這麼瘋狂了~ 雖然我還是有買專輯 04/10 01:07
mindy7794:簽唱會幾乎不跑了 雖然我曾經的瘋狂也沒很瘋狂 04/10 01:07
mindy7794:但我好像還是無法脫離這三隻... 04/10 01:07
tqdky:不知怎麼了?今天一聽到shero有想哭的感覺。好像少了點什麼~ 04/10 01:09
ku333:今天聽到SHERO有想哭的感覺 腦中也是出現SS時期的畫面。 04/10 01:10
chtc05:我也喜歡Hebe介紹Shero出場這fu,很特別 04/10 01:11
chtc05:Shero還是要三人唱才完美 04/10 01:12
ku333:今天的表演就讓我覺得好像兩隻想告訴大家SHE永遠都在的感覺 04/10 01:14
nmh:推認真好文 每隔兩三年就會進入如樓主所說的情況 有時專輯都 04/10 01:15
TommyAlyssa:越聽眼眶越紅+1 SHERO這首歌就是要三個人唱才完美!! 04/10 01:16
nmh:得連續補買兩三張 不過我很確定自己還是很愛她們的 04/10 01:16
nmh:今天的SHERO很感動 兩隻好賣力 等S回來完整SHERO 完整女王團體 04/10 01:18
killualove:老歌迷推 推老歌迷~ 等待三隻合體! 04/10 01:30
yastar17:推!!!80歲的約定不會忘記>< 04/10 01:32
shouyi1989:追星就是人生的一段過程~~~當時有投入到就好了~~~ 04/10 01:33
ygort:甄的感動啦!! 我也要期待三隻合體~~!!!! 04/10 01:33
shouyi1989:走過了那段回頭再看﹐有人會覺得荒唐﹐有人會覺得可貴 04/10 01:35
ygort:我覺得超可貴的~~而且要繼續可貴下去~~~ 04/10 01:36
s27945:S.H.E加油!! 04/10 02:09
PaganTsai:我也推老歌迷 04/10 02:28
pololo61201:老歌迷推 ~ 04/10 02:41
storyolg:我覺得因為有這樣「不完美」的演出 才更能發現三個人不同 04/10 02:49
storyolg:的能量 不同的特色 不同的美好 加起來就是我們一直愛的 04/10 02:49
storyolg:S.H.E 04/10 02:49
lucard1129:幫推 04/10 02:57
c790927:說的好!! 04/10 09:05
anabez:這篇真的說中我這個老歌迷的心底話 04/10 10:33
Bear08:推老歌迷阿....回頭望望真的很久遠也一起經歷好多事情喔 04/10 12:58
EvaBE:我的媽呀(不知為何,很想重複這句XDD) 推老歌迷文! 04/10 14:32
lily31251:推 有時候真的覺得不熱血了 但是看到三隻的影片及歌聲 04/11 02:53
lily31251:就會突然激動起來 才發現 自己還是愛三隻的!!! 04/11 02:54
mickeyking:不瘋狂但絕對支持的老迷+1 04/12 07:32
hebe760311:老歌迷+1 04/12 21:29
megs90144:老歌迷+1 跟lily大一樣,影片跟歌聲會讓我想起當初怎麼 04/16 01:54
megs90144:喜歡他們的 太多影片太有趣了XD 04/16 01:54