精華區beta S.H.E 關於我們 聯絡資訊
下班前,同事好心拿了先前亞洲專輯發布會的採訪證給我, 才忽然想起。 「啊,明天就要發專輯啦!」 有點小期待。伴隨手指頭微微發麻的興奮感。 * 我記得,鮮明的記得, 蘋果娛樂新聞,那位記者口中殘酷的事實, 鮮明的震驚,一直伴隨著我回到部隊, 在暗黑的床鋪裡,收著女友抱著S平安返台的簡訊, 很好,至少她還在,這樣暗自告訴自己, 卻忍不住憂心忡忡。 這一切,走來好苦好苦,我們都知道, 清楚到,數不清《上蒼選了你》裡頭, 到底,有幾個痛字。 終於,柳暗花明,WE ARE BACK 這次,花又開好了。 真的,開好了! * 幸運草,有四片葉子, S.H.E,只有三片。 我常想,他們是不是少了屬於幸運的那片葉子, 所以這一路走來,波折重重。 但在此時此刻,心還是熱的, 才發現,原來我們就是那片代表幸運的葉子, 因為這份幸運和機緣, 我們的牽手又連接成更大的擁抱, 即使歷經了這幾年,我們都還在, 我們守住了,三隻的舞台。 謝謝妳們陪著我們長大, 說好的,讓我們一起唱到80歲。 * 其實會寫這篇,是想給華研拍拍手, 畢竟同事說,全亞洲專輯發表會是他採訪過最好的一場, 即使發片前,風風波波,但至少對我來說,13專的意義大過一切, 談銷量,看看唱片圈,能好到哪去, 所以,支持就好,好聽就好 :) (但還是要大賣啦!!!可惡,玫瑰唱片訂的怎麼還沒來!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.184.68
maskgin:推 歌迷是永遠擁護他們的第四片幸運葉片! 11/16 21:34
crystalocean:推~13專的意義大過一切!歌迷就是那片代表幸運的葉子! 11/16 21:40
tanya5888:感動 即便不能帶來幸運 也想守著她們!三隻加我們 才完整 11/16 22:09
domybest1986:推第四片,我們都是S.H.E的第四片葉子噢!!! 11/16 22:10
lynn79513:感動 我們都是S.H.E的第四片葉子 所以能牽起更大的宇宙 11/16 22:35
dolphin279:推 歌迷是永遠擁護他們的第四片幸運葉片! 11/16 23:15
d00687:推 我們都要當她們的第四片葉子!!! 11/16 23:34
papillon1202:推!!我們永遠守護三隻 當第四片葉子! 11/16 23:56
jj72283531:推 我們是支持S.H.E的根、莖和第四片葉子!! 11/17 00:59