精華區beta S.H.E 關於我們 聯絡資訊
我這個人很不會打詳細心得文耶 所以我要複製我剛剛FB那篇來改XDDD 畢竟好像今天板上只有我去!? 今天十點半到 攤販一排但早上下午人氣冷清阿 我妹後來跑來找我 但他沒上台因為我只有一本 我大約11點20拿到361號 這是一個很衰的數字 因為放進場到舞台前的數字是360 QQ 和我妹吃飯中...................................... 所以我早上簽票前站在熱氣球前方 也就是倒下來會砸到的地方= = 今天風很大熱氣球很不穩 於是就四個人擺POSE給媒體拍照 後來就仔仔和家滑一起坐 不過看得出加滑的害怕 一直不敢站起來 好像是最近吃火鍋差點燒到臉 所以很怕頭頂的火 熱氣球下有一排字"天降龍子" 兩人在上面丟面紙時 主持人佼哥就說: "天降龍子 天降面紙 ,丟給觀眾,阿,可是前排只有媒體" 整個超爆笑 但實在很怕熱氣球倒下來 我就先跑掉了 聯訪中............................................ (有大約十個人攀附在氣球上控制耶 可怕= =) 喔對今天日本人超多!!! 還有人想問事情找不到台灣人問XDDD 也有人用英文問我哪裡買套票 (you can go to the head of the line... 我英文好破= = 先說我英文是最弱的一科) 大概兩點半就排到我了 (我妹居然中暑了... 他只是來看看的耶...) 加滑還是很親切阿 她坐第一個 本來小小彬站最後但他蓋太快了 (他說用簽的會很慢XDDD) 仔仔來不及簽 小小彬就改站中間了 她今天簽中文 一個字 "樺"+愛心~~~~ 佼哥有特別cue電影咖陳嘉樺 (Ella不知道為什麼一直對這句話反應很大XDDD) 簽中文的事情 糟糕...我無法原音重現 因為我順序亂了... 總之梗大該是這樣...XDDD 陳嘉樺筆畫多? "不會,馥甄才多,但他只簽田" 簽很久? "我只簽一個字 仔仔簽三個字" 我上去後跟加滑說 "期待合體專輯,然後明年會得金曲獎的!!!" 還有在她低頭簽後面一個人的時候說 "要幸福喔"(她聽到微笑) 用甜甜的聲音回說"很幸福,我現在很幸福" 阿啊阿阿啊阿 心花怒放ㄟ我 (才短短半年 我已經開始可以把握台上時光了~ 正是成為老屁股級的) (小小彬趁我跟她講話時就蓋好了 所以我沒跟他講到話) 我跟仔說 很喜歡他演戲 要他繼續演好戲 我會支持 他報以一個"迷濛"眼神 (那是放電我想XD 但那麼近看有點想笑耶 我妹說是隱型眼鏡不舒服XDDD) 佼哥才是重點!? 我上去前就決定要跟他握手了 所以仔眼神電完後我沒忘記跟他要求握手 "我很喜歡你主持" "謝謝" "330的人最棒了" "喔 所以你還有喜歡誰?老蕭?" "馥甄" "對吼XD " 是怎樣XDDD 老蕭XDDD 然後我問我妹說有看到我跟佼哥握手嗎? 她說我也想跟佼哥握手拉XDDD --補充: 今天加滑簽票說話時有送兩個飛吻 歌迷沒看到(被簽票的擋住)佼哥有再請大家讓位 給歌迷拍Ella飛吻 Ella就連親十幾下 被佼哥笑說這不只是飛吻是喇舌了吧XDDD 後來我跟我妹擠到中間看 加滑先簽完 佼哥cue他今天穿很短 叫她走秀 她還說有穿安全褲 還拉給我們看(膚色)XDDD 今天場邊有小丑在折氣球 但下午太熱大家都興趣缺缺 但晚上首映大家等無聊了 很多人去折 後來有人請他們折Ella (聽說粉紅色那支"L"是因為沒藍色了!?) 引起粉絲間一種騷動XD(跟小丑說:哥哥好棒XDDD) 燈排很多 很團結 但夾在中間的日本粉絲可能就不這麼想了XDDD 氣球來時有點K到旁人 然後某我常看到的中性粉絲轉頭問我 你是仔仔的粉絲? 我說"不是" 她就說"那這個可以K到" 我覺得太好笑了XDDD 今天紅毯我無法一一列啊 (我的腦袋...先說記憶力跟學歷無關XD) 楊乃文是我最驚喜的出席者 但除了主角幾乎都沒歡呼聲 (我妹倒是有幫AK驚呼了一下) 還有一片低氣壓的...花花... 然後結束時大家在保母車前把氣球遞給加滑 所以現在氣球Ella在Ella那吧XD (喔對小小彬叫仔仔 阿仔 Ella說因為她平常都這樣叫) 我跟妹妹找路回家XDDD.................. THE END 好爛的心得文................ --
KEIMOGO:Jessicaching我感覺妳說話很像HEBE 該不會妳本人上來吧09/03 01:01
KEIMOGO:還是我想太多嘿 呵.........09/03 01:01
victor666:HEBE連ptt怎麼上都不知道XDDD09/03 01:02
renelove:HEBE連ptt怎麼上都不知道+1 XD09/03 01:03
Jessicaching:哈哈哈 我真的不是啦 你可以去S.H.E版問問看XDDD09/03 01:03
victor666:HEBE如果會上PTT S.H.E版就不只是那樣囉09/03 01:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.240.126
maskgin:ELLA怕火是因為燒酒雞 今天好正阿 我也有去喔! 01/19 23:24
Jessicaching:樓上你是微博那隻嗎?怎麼同時提醒我是燒酒雞XDDD 01/19 23:26
Jessicaching:那就交心得文吧 嘿嘿~ 01/19 23:27
※ 編輯: Jessicaching 來自: 1.169.240.126 (01/19 23:35)
ygort:我要上班,所以...我請我爸去了 XD 01/19 23:44
maskgin:不是喔,微博我只會看XD 01/19 23:48
shouyi1989:好像范曉萱也有去看? 01/20 00:03
Jessicaching:不知道耶 她沒走就是了 01/20 00:05
EvaBE:感謝分享XDD 01/20 00:07
renelove:乃文好正>///< 「我現在很幸福。」讚。 01/20 00:11
joycesp:花花也去了呀......^^" 01/20 00:18
papillon1202:很有畫面笑死我了XDDDD老屁股XDD 好羨慕皎皎啊〒△〒 01/20 01:06
lisjjc:推一個老屁股級XDDD 01/20 09:48
bestbestbest:好想去喔~~可惜今天要上班~~ 01/20 13:59
maskgin:今天去信義威秀看電影票房不錯耶! 01/20 18:51