精華區beta S.H.E 關於我們 聯絡資訊
(文章有點長 又沒什麼重點 大家可以輕鬆看看) 其實這次會去2014台北最HIGH新年城 完完全全就是衝著三隻去的 雖然說跨年本來就沒預定行程 三隻在台北擔任壓軸獻唱1個小時加上號召三葉草螢光棒回娘家 身為愚粉的我一定要出席阿!!!!! (咦? 到現場已經快7點晚會準備要開始 我在舞台的右側 被擠到真的很不舒服 (但這真的都不是重點 有人被擠到不爽破口大罵也不是重點) 看到很多版友覺得昨天台北很不HIGH 在現場我也覺得很不HIGH 大家都滿安靜的 不知道為什麼會這樣? 應該很HIGH的姊姊也還好而已 姊姊都冷靜成這樣更不用說之後的歌手 一直到潘帥出來膾炙人口的歌曲放出來 才開始有現場大合唱的感覺 (但這也不是重點) 好 重點來了 終於看玩眾歌手演唱以及眾目睽睽的101燈火秀 之後就是我們天團要壓軸表演!!!!!!!!!!!!!! 等這一刻等好久 立馬跟朋友兩個人將三葉草螢光棒拿出來發光 (對了 因為我不在主舞台前 就沒有拿出螢光棒借其他歌手用 一方面是怕沒電 沿用2GETHER 4EVER裡面附的電池 好 這句話也不是重點) 率先以個人身分登場的HEBE 田馥甄帶來新專輯的輕電音舞曲 --不醉不會 這首其實還滿受大眾好評的 我身邊不少聽到這首歌前奏都很興奮 很喜歡這首歌 (但我周圍沒幾根三葉草螢光棒) 接下來是大家也很熟悉的--寂寞寂寞就好 這首就真的很有大合唱的感覺 畢竟是馥甄最強不敗K歌 第三首應該是最冷門 但我本身很喜歡的歌 --渺小 最喜歡聽馥甄這類空靈歌曲了 但很可惜還是沒聽到MY LOVE (我一直認為MY LOVE是演唱會個人SOLO的遺珠 結果這次也還是沒聽到) 馥甄表演片段 http://www.youtube.com/watch?v=tnwuWhqArLg
----- OK 來到重頭戲 女王天團S.H.E的粉墨登場!!!!!!!!!!!!!!! 開場表演搭配九天民俗技藝團 看三個人打鼓實在太帥太爽了!!!!!!!!! 敲敲打打了一陣之後馬上接唱三隻最HIGH歌曲--SUPER STAR 還好不在是電音版本 但也不是原始搖滾版本 (話說這首在愛而為一唱完電音嘻哈版本 2GETHER 4EVER應該會唱回原版本 但完 全 沒 有 還是照唱電音嘻哈版本 但我就想聽馥甄最後狂飆高音啊!) 這個版本也是以搖滾為主 所以比較沒那麼跳TONE 但這次歌曲好像都有降KEY??? 我是聽不出來 他們用力唱歌的時候我都跟著用力搖擺揮舞螢光棒 (咦? 第二首也是今年最愛唱的SHERO 雖然我一直覺得這首是他們該紅卻沒紅的歌 畢竟水管點閱數比後面主打都低迷不少 但也許試用力傳唱(大大小小公開場合 商演強力宣傳) 加上電音版花博舞 好似有把這首歌推出去? 兩首搖滾歌曲我周圍跟著唱的人還真的不少~ 這裡獻上SUPER STAR+SHERO表演影片 http://www.youtube.com/watch?v=Et0SyvimhZ0
這段結束進廣告之後ELLA有炫耀了一下變色螢光棒 帶領口號「123變!」「223變!」 讓非常非常多路人驚訝不已 這種感覺真的滿爽的!!!!!!!!!!!!!!! 之後三隻想要繼續講話 但因為主持人再跟場控之類的工作人員橋蜘蛛人轉向 所以很可惜就沒時間多講話回現場了 回來就提到今年(2014)會有安可場演唱會 「如果」加場在台北你們會來嗎???????????????? 天哪不管台北高雄都去啊!!!!!!!!!!!!幾場都去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (愚粉模式不小心開啟 接下來就是乾杯組曲 五月天的歌在今年跨年好熱門 很多歌手都有唱到 很喜歡三隻的乾杯 感覺很清新很溫柔~ 在此獻上影片 http://www.youtube.com/watch?v=LVIOhqhG850
插個堤外話 我身邊出現一些聲音 「我也好想要那個螢光棒哦~~」 「真的變色了欸 好酷哦!!!」 「他們是不是說好一起按啊??」 OK 爽 翻 只有爽而已 這段進廣告之後帶給現場粉絲獨家「花又開好了」 對左右邊的朋友跳高傲舞真的太可愛了!!!!! 感覺得出來三隻今年心情非常好 (我很喜歡這首歌 在我手機ITUNES播放次數第一名200多次 這也不是重點) 最後一段 這首歌很久很久沒在公開場合演唱--REMEMBER 竟然把演唱會的橋段搬上來!!!!!!!! 但不驚訝就是了 去年阿妹都把演唱會的熱氣球拿來用了 三隻不秀一手怎麼行 可惜導播沒有把這個橋段精彩的部分拍出來 還好還有把畫字母SHE那段TAKE到 這時候身邊也是驚呼聲連連 一樣 只有 爽 而已!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 最後一首--美麗新世界 這首也是公開場合必唱曲 也是滿場的大合唱 附上影片 http://www.youtube.com/watch?v=Yoqy9I6QNBw
唱完一度不想離開 想說前面有一片三葉草 有沒有可能把三隻再喊出來安可2 可惜沒有 只能拖著痠到不行的腰走往捷運站Q___Q ----- 寫了一大堆好像不是什麼心得 只事一篇流水帳網誌 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 最後祝大家2014新年快樂! 板上的大家都能順利搶到2GETHER 4EVER安可加場的票!! 台北高雄都好 都開也好 都搶都去!!!! (最後以愚粉模式做結 謝謝大家看這落落長的文章) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.238.217
kelly51633:推螢光棒一起揮的感動~有時候就是喜歡看這種輕鬆文^^ 01/01 22:18
she1015:螢光棒+1 01/01 22:22
nccuer:SHERO不算沒紅 10年HITFM百大這首還有第七 寂寞寂寞只有11 01/01 22:34
我知道百大單曲SHERO名次很高 花又開好了名次更高! 那個票選20%投票 80%好像是DJ票選還有看點播率其他多方評分 我的意思是現在跟路人提到三隻的歌絕大多印像都還停留在 SUPER STAR 美麗新世界 戀人未滿 熱帶雨林...等等經典老歌 (大眾印象) 很少人會提到比較新的花又開好了 SHERO 宇宙小姐... 我應該說SHERO是首該經典卻沒成為經典的歌 (SHERO對歌迷而言當然是意義非凡的一首歌) 至於寂寞寂寞就好 跟大眾提到田馥甄 絕對知道這首歌 因為已經是田馥甄的經典
iPort:他們是不是說好一起按啊?? 這戳中我的笑點XDDD 01/01 22:34
iPort:哎呀~我也想喊安可的說 沒說好不然就一起喊了>< 01/01 22:38
※ 編輯: chundxer 來自: 118.160.238.217 (01/01 22:46) ※ 編輯: chundxer 來自: 118.160.238.217 (01/01 22:48)
she1015:把演唱會的規格拿到跨年,有去的人算賺到? 01/01 22:53
she1015:我在想最後美麗新世界唱完,she大喊喊一些話,然後是不是 01/01 22:57
she1015:被主持人打斷了?(有誤請告知) 01/01 22:58
現場BONUS的花又開好了我是覺得賺到啦~ REMEMBER就是嚇嚇沒看過演唱會的捧油!
gina81830:我在猜是否因為花又唱完緊接廣告回來 01/01 23:09
gina81830:所以Remember翻牌時畫面來不及切 01/01 23:09
gina81830:轉播的效果也只有寫SHE跟心臟比較明顯而已... 01/01 23:09
gina81830:美麗新世界則是猛切各種角度的蜘蛛人 冏 01/01 23:10
很可惜跳水那段沒有TAKE 應該很多人覺得這是什麼舞步... 還有三束雷射光束沒TAKE到也很可惜! 轉播還有快最後撲克牌穿越滿明顯的
tanya5888:怎麼那麼可愛 看來不能用開玩笑語氣說不要跟我搶票了XD 01/02 00:00
希望沒人搶票能順利買到 但又希望三隻演唱會秒殺 好矛盾的歌迷
PaganTsai:九天那段take畫面讓我有點暈 一直跳來跳去的 01/02 00:05
感覺導播切換畫面太快了! ※ 編輯: chundxer 來自: 118.160.238.217 (01/02 00:09)
kelly51633:Shero也切超快… 01/02 00:28
msvmsv:演唱會+1 希望在高雄啊!!! 01/02 00:28
papillon1202:推認真心得文,Remember嚇嚇沒看過演唱會的捧油XDDDD 01/02 01:00
sillyme1537:我在電腦前面看得好感動,真是2014最棒的開始! 01/02 09:23
EvaBE:感謝分享現場心得文!螢光棒沒有在轉播上呈現同時變色有點小 01/02 11:41
EvaBE:可惜~ 01/02 11:41
skyewind:現場效果ok嗎,電視有,我還和我妹炫耀了一下 01/02 12:29
skyewind:演唱會搬1/3套了,安可會來什麼新東西嗎XD 01/02 12:30
maki7633:有降key+1 我想說她們唱歌怎麼變這麼man = = 01/02 22:40
wjes30325:所以在看電視的話,螢光棒也會變色嗎? 01/03 00:17
marochen:會,不過是電視機裡的 XD 01/03 00:18
kelly51633:樓上XDD 01/03 07:45