精華區beta S.H.E 關於我們 聯絡資訊
PTT-楊咩(yangmei )台北報導 離上次的2006年移動城堡演唱會有4年了, 這次還特地從日本飛回台灣來看三位女王的演唱會 ,花了快2萬多的錢,就為了我的女王而回來看, 我覺得真的值回票價!!開場時,三位女王穿的性感服裝從6層高的「花冠寶座」空降巨蛋,為演唱會開啟序幕,Super Star 開始讓我體會到女王們天生的那種巨星魅力, 我為你們感到驕傲,我很慶幸跟板上的朋友 一起揪團看演唱會,大家一起嗨的感覺很爽, 重點是位子好前面,超近的簡直是三位女王 S.H.E就在我面前表演給我看,延伸舞台走道的前面, 我真的好幸運,享受演唱會的時光好美麗好華麗,好真的很幸福, 因為S.H.E給我一個超級完美的演出和感受,演唱會的時候, 整場跟著全場的歌迷朋友一起尖叫一起喊一起揮著黃色螢光棒, 讓整個小巨蛋充滿著黃海,還有整場歡呼絕不冷場, 一起嗨到小巨蛋呈現揭開的狀態,整場演唱會有淚水有感動有歡笑有快樂, 全都是因為女王-S.H.E ,演唱會女王們的服裝真的太驚艷了,好漂亮好性感, 還有造型也很美艷,有可愛風、性感風、rock風、搖滾風、女王風, 各各呈現女王們的氣息,歡笑當中帶點淚水, 從hebe表情就可以知道他很感性的都要哭了, 當然selina感動的哭了好多次,感動的淚水在他的表情上一覽無遺, 因為我們的熱情讓ELLA阿法法也忍不住哭了, 我們聽著S女王和H女王的指揮, 唱著Super Star改編的歌詞,你是電,你是光,你是唯一的Ella , 我只愛你祝你生日快樂,那著溫馨的感動,只因為你-Ella , 我真的很開心能看到這場好完美的演唱會,因為我們坐的距離離走到很近, 在女王唱嗨歌時她們就會繞著場地,走在延伸舞台走道上, 然後就在此刻我們就會從到欄杆前等他們走到我前面, 我看著Ella 快要走向我時,我心裡真的很熱血到一個不行, 我還很幸運的抓到Ella的手,Ella還握著我的手,哈哈開心哦!!!!!!!!!! 還有第二次我最愛的Hebe,她走到我前面時,我真的好HIGH!! 在她慢慢向我靠近時,我尖叫到呈現發瘋的狀態,我先摸到Hebe的手肘, 然後在摸Hebe的手,我一直抓著Hebe的手不放,我的手和她的手 一直握著,時間很久,因為我很厚臉皮,一直抓著她的手不放就是不放,哈哈, 後來看到Hebe在看我,我就放開了,哈哈哈哈,那瞬間好爽好爽!!!!!!!!!! Hebe和Ella就站在我們的面前距離好近,只有一公分隔著欄杆, Selina也有出現在延伸很多次,只是我要摸她但是卻來不及,沒關係哈哈, 我每次碰到S.H.E 的手只有在簽唱會的時候,可是這次在萬人演唱會, 只因為我們選的座位在延伸走道到前面,就這樣我很幸運的摸到抓到Hebe和Ella的手, 然後很近的看著她們在我面前表演,很近很近的距離讓我很滿意!!!!! 演唱會好High,全場歌迷一起隨著S.H.E大喊大叫的,大家都很爽很開心!!!! 我人生中因為有這一場演唱會,而感到完美, 完美到每天睡覺嘴角都不自覺的微微上揚,因為這那麼圓滿成功的S.H.E Is The One 演唱會,我的世界我的人生非常的完美!!!!!!!!!! 我不會遺憾也不會失望,反而會非常快樂到極點!!! 因為全部都是我們的驕傲-S.H.E女王!! 在大家喊著SHERO的聲音下S.H.E換了平常的服裝, 再次登場給我們最完美的Ending,還有Selina要和阿中(男友)永遠幸福哦!!! 快點求婚嫁給他拉,在我們全場的見證下,一起祝福Selina女王永遠幸福甜蜜!!!!! 我愛S.H.E、我因為S.H.E感到驕傲, 我很感謝很感動S.H.E給了我們這麼完美的演唱會。 我愛你們S.H.E -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.150.161
Bear08:站在旁邊的我目睹了那與H久久不放的手阿!!!真的握超久~ 05/30 17:59
eva79528:我也有抓了H的手一下~XD但應該沒有楊咩你那麼久~XDDD 05/30 18:04
joyce2267:我很冷靜的站在原位~雖然也很想握XD 05/30 19:06
Bear08:章魚大~我剛剛在台視新聞看到你耶XDDD 05/30 20:01
joyce2267:真假= = 05/30 20:05
neveneve:排個版...會更好閱讀.... 05/30 20:13
※ 編輯: ryohei1990 來自: 61.217.232.233 (05/30 23:07)