精華區beta S.H.E 關於我們 聯絡資訊
如果我沒有堅持看這場演唱會, 我不會體會朋友和家人的偉大。 想當初買票時, 還不確定9/19的自己會在哪裡, 下部隊第一件事情, 就是問士官長9/19有沒有放假。 畢業搬家時將票弄丟了, 傷心了好久, 阿母掏了腰包說再去找找看有沒有人賣, 在這裡也感謝ptt的陳小姐, 將她的票賣給我:) 前一天住在台南朋友家, 我想因為我害他整個晚上都沒有睡好, (軍中習慣五點起床@@ 到了當天,進到演唱會現場, 才想到要查車次,根本沒有車回家! 怎麼辦,當下的我很緊張, 突然想到一個大學同是會長的朋友在中山大學念書, 在忙了一整天的菸酒生事情之後, 十一點多來載我, 還讓他請吃燒烤, 他說了一句話害我差點淚灑會場, 他說:放心看完吧,我知道提早離場會很遺憾,不要擔心,多晚我都會過去載你。 當然一路上還有被我麻煩的其他朋友, 我都真心感謝。 也謝謝馥甄在演唱會上的開示, 讓迷惘的我不再迷茫, 總會有一首歌,唱清楚你的方向感。 天啊,聽到現場的小幸運已經夠幸運, 有你們這些朋友真的是我的幸運:) 演唱會多精彩我就不贅述了, 太多朋友都有心得, 只是將這一路的心情打出來和大家分享:) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.206.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/S.H.E/M.1442718423.A.271.html
ro8809: 推~能被麻煩跟麻煩別人都顯示你還有價值,下次換你朋友 09/20 11:24
ro8809: 麻煩你感覺也不錯(?09/20 11:24
※ 編輯: thewindyboy (223.138.206.99), 09/20/2015 11:27:01
nccuer: 馥甄說的很棒 可以麻煩別人也讓別人麻煩 就是一種幸福 09/20 11:48
nccuer: 日劇為了N裡面也提過類似的概念 可以有能力照顧別人也讓別 09/20 11:49
nccuer: 人照顧你就是真正的獨當一面 你很幸運 09/20 11:49
MYLIUUU: 推!!! 09/20 11:54
annuus03: 感動推 09/20 12:51