精華區beta S.H.E 關於我們 聯絡資訊
串場VCR 短髮、大明星與攝影師想起了過去的願望 決定不再安於現狀而是力求改變 於是短髮辭職了,開始練跆拳道(還是空手道啊) 攝影師帥氣的辭職了,跑去拍生態 大明星戴了隱形眼鏡用了頭髮,吸引了一堆豬哥(X (背景音樂搭配著那時候的樹) 宇宙小姐 影片結束緊接著升起了三個移動魔方 分別投影著三個人的分身 由左而右升起了E、H、S 在快唱到副歌時降到舞台唱副歌 副歌唱完時,三隻先在前面跳了一下 後來躲回移動魔方開始換位置 E和S分別從左右走到中間 接著H往左邊走,S往右邊走,E往前走唱副歌 口 口 口 左 中 右 E H S -> <- S-> <-H E- | ^ H E S E在唱完自己的部分後,升上S和H 接著E往後走跟著升上來 第三段時,spotlight先打向最右邊的S 到副歌時再全亮,唱完最後一句時全暗 Remember 口 口 口 口 口 左1 左2 中 右2 右1 前奏響起時,不同於去年是魔術師的雙手變啊變 今年是先將三隻的移動魔方下降,還未使用的上升到齊高 此時三隻再度換位置,H走到右二,S走到左二,E沒變 接著一個鼓點一個spotlight的從左照到右 不准再看其他的風景時,三隻往三個方向指 跟去年一樣在指的同時射出三個方向的光 今年是S先開始玩球,把球丟往H H唱時,再把球丟回去,再往上指把球丟走 第一段副歌第二次say you remember時 S和H往最左和最右站,三個人降回舞台 E開始玩起了拐杖糖(我還是比較喜歡玩牌啊XD) 第二段副歌時,中間的移動魔方升起來與左二右二同高 第二次say you remember時,S和H往中間靠攏 副歌結束前,H和E交換了位置 此時她們分別站在左二中右二的魔方前面 要記住此刻我和你,多親蜜 S一樣是寫S,但這次三隻是背對著歌迷寫 H一樣是寫H E一樣是寫E,可是這次的寫法超帥!!! 她是先畫外框架 ┌ └ 寫完後才從右邊帥氣的往回畫「-」 一樣一個彈指字瞬間消失 在nanana的時候S和H交換位置 移動魔方也降回舞台 後面還是有星空的XD 在最後一次的不准找尋其他的風景時 三隻站回了移動魔方升上來 一樣搭配著往三個方向噴的光 左1和右1也升了起來 最後一次副歌時一樣有心跳,一樣破掉惹 最後一句時,燈一樣全暗 中國話 一開始唱時,三隻從左1、中、右1降了下來 E開始rap後,移動魔方升了回去 而這次的賣點是唱到「河」時有一條一條紅色的線 「Ya」時有Ya的字樣,「話」時有閃爍的話等等 去年大鵬展翅和H被歸派氣功的部分 今年改成往上發射了(X 有個小孩叫小杜時左1、中、右1的移動魔方降了下來 副歌時升了上去,最後一段時,往中間靠攏 唱完時,移動魔方降了下來 這段我還以為會有爆破,結果沒有XD Talking 三隻硬是要擺了幾個武林pose後鞠躬XDD E:這場演唱會到了現在,我相信沒有人敢相信它只是一場encore(耍狠語氣XD) 因為呢,很多人Encore場可能內容不會有太多的變化 H:對 E:可是幾乎我們什麼都變了,就只有這套衣服沒變(笑) 剛好啦,因為cue到這件衣服啊 但是呢,我相信去年大家還很深刻,如果有去台北看過2gether4ever的 有沒有去過,很不一樣吧,那個時候大家應該留下了一個很深刻的印象 就是我們3D投影,然後讓大家覺得「天哪,齁齁齁太奇幻了」(超高音) H:有這樣嗎 E:有吧 S:應該內心小宇宙都有這樣 E:有吧,至少有那麼一點點澎湃 H:虛虛實實的感覺很特別對不對 E:對,那時候我們都好羨慕好羨慕台下的你們 可以享受那種高科技帶給你們那種視覺上的衝擊 那現在呢我們也一樣非常羨慕你們,你們剛剛有看到我們的移動魔方了吧 那東西叫移動魔方,念一遍 F:移動魔方 E:你們知道是什麼嗎 H:會移動的魔方 S:就是上上下下上上下下非常的玄妙非常的機關非常的昂貴的舞台嘛嗎 E:沒錯 S:我真的是妳的soulmate E:妳太有慧根了,而且 H:就是會讓那個老闆在寫預算的時候,心跳上上下下上上下下上上下下跳得很急 是在活潑什麼啦妳XDDD還在那邊跟著上上下下的律動哈哈哈 E:對,因為這一次這個舞台啊是一個全新的設計,然後呢 就是希望營造我們在舞歹舞蹈上面給大家呈現更多很奇幻的東西 ↑S笑翻中XDD H:笑點是什麼(是講這句嗎?) S:沒有,我想放過妳,阿觀眾不放過妳(笑) E:(尖叫) S:我沒有辦法啊 H:什麼,哪一點 S:她說我們的舞歹,舞蹈啦,她講成舞歹 E:妳不用提出來吧(無奈) ↑邊打S邊講XD S:阿他們笑了嘛,都是你們,我本來沒有要,沒有要降大聲的講 E:我覺得一定是我老公來到現場的原因 ↑我坐在解孵附近,看到解孵站起來呈現「屁啦」的動作XDD H:有一種奇妙的頻率 E:都是你,害我剛剛在唱後來的時候,在仄相識的深夜裡(笑)我真的是 S:本來是在這 E:相似的深夜裡 S:哦(恍然大悟貌) H:相識 S:我以為妳是 E:喔,可能是相識,互相認識,就是你知道 H:也是可以這樣解釋,反正施人誠在現場,這歌詞是他寫的 他應該也是可以接受妳這樣稍微的 E:調整,那我就放心了,自己人好說話 S:妳剛剛講到移動魔方 瞬間把話題拉回來XDD E:對,然後呢,其實呢,今天已經開始有人搶先預購了我們2gether4ever的DVD對不對 S:有嗎有嗎 E:在這邊正式的宣告7/23會全面預購,然後呢我們在8/8的時候正式發行 希望大家呢如果喜歡我們那場演唱會的話,就去把它收藏起來吧 因為裡面的每張照片,每一個點點滴滴我們都好多好多回憶存在裡面 S:mm沒錯 E:然後我們自己在演唱會就是比如說DVD的後製其實我們三個人也參與了很多 我們希望能夠讓大家在看的過程當中也感受到我們想要傳達的東西 H:沒錯 S:李剛袂催搭 E:會 三隻往前拿水,台下笑成一片XD E:賀啦,阿謀林冷欸開港幾類 S:阿利累 H:來乾杯啦 S:我看妳都沒在講話啊,嘴應該不會很乾吧,禁止喝 S和E作勢要搶H的水杯,H也防禦的不讓她們搶 S:多講些話才能喝 E:先講再喝 結果H邊跑邊喝XDDDE就跑過去抱她 S:阿妳偷跑啊妳(笑)好啊妳既然喝了就要多講幾句話 因為我們兩個都要喝了 然後就開始喝水XD E:妳知道妳知道來這邊啊,因為是 ↑S拉住E作勢不讓E講話 S:妳不要幫她 E:不是,妳聽我講完,因為高雄場,然後我很緊張 所以緊張的時候腎上腺素會bu升,然後妳的心跳加快,你會口乾舌燥 S:哦 E:然後我就會語無倫赤(笑) F:(笑) S:沒有關施 E:沒有關施嘛對不對 S:沒有關施 E:那我們現在請Hebe說話好不好 F:好 S:Hebe請說 H:要說什麼 S:要說什麼(唱) E:妳就唱妳那句啊,要說什麼 H:要說什麼,才能填飽妳的(心虛) 我就知道她一定唱不出來XDDD E:阿,歌詞忘了(笑) H:而且歌詞是我自己寫的(笑) S:奇怪這個是,這是別人的歌是不是 E:這是新歌嗎 H:沒有,因為這場合田馥甄會很不好意思 E:會嗎 H:這都是 S:田馥甄哪一天有在好意思的 射箭中XDD E:對啊,從來沒有一天過 S:沒有差這一天 H表示:無語問蒼天XDDD H:那現在妳們喝好了,要不要唱下一首歌了 E:要不然妳講一個笑話,妳有沒有準備 H:沒有 E:沒有 H:但是 E:還是有,還是妳有 H:我可以講那個嗎 E:哪一個 H:剛剛上場之前那個voka(音譯)講的 E:喔可以耶,我覺得還蠻好笑的,妳講那個還蠻好笑的,講講看 H:好,這是我剛剛上場之前聽到的 就是那個我們的同事啊,他就是跑很多藝人的巡迴演唱會 然後他有一次就陪那個蘇芮姐就是去美國做巡迴(笑場中) E:怎麼先笑啦 H:他填蘇芮捲的捲 E:好好笑哦,真的超好笑的 F:(笑) S:ㄉㄨㄞ么,欸ja剛洗瑞士捲的朋友,蘇芮捲 F:(笑) H:那還要講完嗎,反正他們都已經笑了 3:講完講完 S:這個蠻好笑的,上場前我們三個都笑了 H:蘇芮 3:姐 H:她就去美國巡迴,那到了國外就是還是要跟大家打個招呼這樣 然後她就一上台就說:「Hello everybody,I'm sorry.」 F:(笑) S:妳要先講 H:大家好我是蘇芮,I'm sorry. E:對對對對,但是他們還是笑了 S:大家好,嗨大家好,我是蘇芮 3:Hi everybody,I'm sorry. S:本來是這樣子啦,但是她講得很好你們都笑了對不對 E:她最好笑的是蘇芮捲 H:而且因為我們上場之前我們聽了這個笑話 然後剛剛有選了一首在開場的時候唱那個別說對不起,Selina很喜歡的一首歌 E:嗯 H:然後它就有一個sorry F:(笑) H:其實我內心就立刻想到這個笑話 3:我想要的不只是蘇芮 E:變得妳想這樣唱 H:就覺得這很好笑 E:變成中文歌 H:可是它是一首抒情歌曲我不便多笑 E:我不只要蘇芮,我還要動力火車一起(笑 S:好啦,我們好像講太久了,我們必須要cue下一個 E:好好好 S:我們下一個環節這首歌呢,先不要打出來 E:先不要打出來 S:叫外場的手先不要按 這歌呢,我們今天有給大家一個新的名詞 E:對 S:因為我們三個呢,就是在某種程度上面也說是演藝圈的前輩 所以我們就稱自己為破蘇 E:為什麼 S:破蘇啊 E:因為我們學歷比較高是不是 S:就是不管我們可能在某些有長才的地方,就可以說自己是破蘇啊 E:對,因為我們演藝學歷算是比別人高的 S:阿溫喜三欸破蘇,但是我們又是一隻小貓,所以我們就叫做 3:破蘇貓 F:(笑) S:音樂可以下了謝謝 H:老師看不到破酥貓(這句是講什麼@@) S:喵~ 波斯貓 這首歌的動畫好像跟去年挺像的? 坐在特區的我還一直看三隻會不會有怪表情 不過好像都很中規中矩 不像去年有些場很愛作怪XD 不過Ella在第二段開始,有用類似Yoga的唱腔唱XD nanana的時候 S:一起唱,大聲一點,上面的朋友 最後一段副歌時 E:一起唱 Ending時她們一起擺了貓的pose XD E:喵~ 不想長大接續著波斯貓演唱 去年當3D趴開頭的不想長大 今年變成3D趴最後一首 Ella在一開始時把 為什麼就是找不到不謝的玫瑰花唱成了 為什麼流星的預言看不出他在變 有點小笑場的她在第二句時順利的唱回 為什麼遇見的王子都不夠王子啊 Talking E:看在我們跳得那麼賣力的份上,希望你們能夠蒐藏我們的DVD(笑) F:(笑) S:好看嗎剛剛 F:好看 S:真的嗎 F:真的 S:可是我覺得你們有一點冷靜欸剛剛那一秒 F:(尖叫) S:因為,怎麼說我也沒有要炫耀,我們只是這一場跑了很多地方 E:對 S:你知道嗎 E:其實妳跟我Re的一樣 S:我們去過很多地方,你知道,我這樣講也不好意思 只是說別的城市的歌迷齁 F:(尖叫) S:他們很熱情哦 E:對,他們都讓自己情緒失控 S:別的城市的歌迷他們聲音好像肺活量也很大哦 F:(尖叫) E:我不知道你們為什麼要對自己的情緒有所保留 F:(尖叫) S:好好好好好,等一下留著哦,等一下一定要有個地方 把你們的力量全部使出來好不好 E:使出來(笑) S:對,因為剛剛我想說,可能是在欣賞我們的舞技啦 E:對對對,他們可能被我們精湛的表演震懾住了 S:給迷住了吼 E:他們無法言語了 S:但是演唱會還,下半段還需要你們很多熱情哦,一定要記得好不好 E::好不好,從現在開始讓自己的情緒失控好不好 F:(好) H:好不好 S:好不好 H:樓上的好不好 F:(尖叫) H:樓上的不要像田馥甄一樣在那邊冷靜 E:哈哈哈,樓上坐滿了田馥甄,坐滿了 S:我跟你們講,你們可以喜歡田馥甄,但是不要像田馥甄一樣冷靜好不好 ↑E:冷靜 H:田馥甄看演唱會可是不冷靜的哦 E:有啊,因為妳有熱舞 S:妳自己cue了 E:自己Cue了沒辦法 沒想到馥甄會因此妥協真的跳啊XDDD F:(尖叫) H走向S試圖想讓這件事情沒發生XD E:妳自己Cue了 S:自己Cue了 結果鼓點下時,馥甄還是跟著律動跳了起來XDD 馥甄說她的跳舞叫什麼來著有人記得嗎? E:明明就不冷靜,哇塞 有生以來能看一次馥甄瘋狂亂跳舞已經圓滿XDDD H跳完後蹲了下去 E:哈哈哈 S:給她一點時間啊,她可能需要躺平一下,她有點不太舒服 然後H就真的躺了下去XDDD E:她說她心情難以平復(笑) S:她突破啦,她真的突破啦 E:快快把她的小褲褲給遮住 S:阿您真的辛苦啦真是辛苦啦 E:阿妳深呼吸一下 S:深呼吸啊沒事 E:沒事齁,來做一點心肺復甦術 S:阿稍微來跟我們分享一點剛剛那一秒鐘哪來的勇氣 F:(笑翻) H:這個故事,告訴我們,厄厄姐妹絕對要慎選(哭腔) E:理嘎低cue欸 H:我沒有cue(馬上反駁)我的意思就是只是只是叫他們要熱情 S:她沒有cue妳 E:真的喔 H:只是你們這樣Cue我 S:她只是被我抓到 E:睡美人嗎妳現在 H:然後我想說不趕快跳一跳的話那個節奏又打下去了,我不趕快跳一跳的話 S:不想當那個不大方的藝人對不對 E:會沒完沒了 H:對,會沒完沒了 E:那我希望你們呢,能夠給田馥甄大大掌聲鼓勵好不好 F:掌聲+尖叫 E:你們等一下一定要像田馥甄一樣完全不冷靜好不好 H:我覺得我犧牲太大了 E:好偉大,而且 H:而且我那是哪門子的舞步啊 E:這樣很好欸 S:我跟你們講,你們一定要做成GIF檔 F:(笑翻) 此時一直躺在地上的H突然起身抓住S的腳求饒XDDD H:不要啦,不要啦,不要啦(求饒) E:GIF檔po出來(笑) H:不要, 都不要放在網路上,我跪下來求你們,拜託 E:其實沒有辦法哦,來來來站起來 S:我跟妳講,這要花很多錢啦,如果妳真的有這個想法的話 我問問看公司有沒有這個預算把那些影片全部買回來 ↑E:買回來 E:恐怕要花一筆錢 妳們這兩個幸災樂禍的姐妹XDDD H:拜託不要放(撒嬌語氣)你們就自己欣賞啊,對不對 此時S和E都在看H的頭髮 H:我現在頭髮是不是很亂 E:瘋掉啦瘋掉 S:有點可憐 H:你們就自己欣賞啊,讓那些沒有來到的人就 就是不要讓他們看啊對不對(奸笑表情+翻白眼) F:(笑翻) S:不知道該怎麼講 E:田馥甄現在極力的說服你們你們知道嗎,有多可愛(笑) S:沒關係,反正 H:長這麼大了還不懂得三思而後行 E:可是妙的事哦,妳不是要他們很熱情嗎,但接下來的歌卻很溫馨(笑) F:(笑翻) H:(馬笑) S:(笑)歪腰,歪腰(螃蟹走路) ↑E:歪腰(跟著螃蟹走路) H:是她Cue說要熱情的 E:對 H:然後我就想說好好好,配合搭話,結果搭話搭到最後把自己搞,成這樣 ↑E:把自己搞成這樣 E:然後卻接下來的歌,不需要太熱情,只要溫馨就好 H:我好漆參簍ㄆㄧㄛˋ喔 E:所以慎選姐妹好了,妳要慎選她 H:我真是漆參簍ㄆㄧㄛˋ喔 S:(顯示為在旁邊笑得很開心) E:妳要小心選啊 H:我真是被妳弄到了妳 S:我覺得我真的 H:妳這是通往什麼的祕境 S:抓漏,我很會抓漏,妳看妳講一個我馬上抓到了,通往抓漏的祕境 E:齁好厲害好會抓,立馬抓到漏 S:好啦 E:好啦 S:剛剛這一段真的別的地方都沒有 H:影片不要放啊~~~(Man叫XD) S:這個馥甄,阿她還在懊惱怎麼辦呢,我跟妳講 妳說服他們吼,不如我說服妳就過去了吧 E:對 S:因為已經發生了 E:對,let it go讓大家享有這個福利 S:let it go H:let it go E:Can't hold it back anymore ↑S:anymore S:好,接下來的歌也跟let it go一點關係都沒有(笑) 這一段真的太失控了她們XDDD連let it go都出現了哈哈哈 E:對,接下來的歌很溫馨,而且覺得就是年紀長大了以後 那個時候唱那個歌,跟現在唱這個歌感覺很不一樣,所以我們希望大家 S:可以了嗎(看向H) E:心情可以平復了嗎(跟著望向H)可以 H:可以 E:哈哈哈,還有哽咽,那我們就來聽聽這些幸福組曲 天使在唱歌 S:什麼歌啊~ H唱歌唱一唱突然很激動 微笑才能看見天使飛過 ↑H手往下用力放XD S:三葉草耶 螢光棒排著一堆三葉草可是沒有像去年台北場一樣明顯-0- 幸福留言 E:有感受到幸福的人請舉手 F:有 此時的我們正忙著把應援卡片拿出來舉高 S:wo E:那是什麼東西 S:他們手上拿什麼啊 然後她們就一直邊唱一邊很認真的想看出我們手上的東西是什麼XD E:in KH,in高雄,right? F:(尖叫) 然後E就走去延伸舞台拿了一張應援卡回來 S:全部都有耶 E:阿原來有 工作人員走過來遞給三隻割好愛心版本的應援卡片 E:阿有愛心,哦你們太可愛了 在間奏時她們很認真的研究起應援卡片,真的超開心的XD 兩場應援大成功啊!!!! S:好漂亮哦謝謝你們 魔力 還沒有辦法感謝的三隻繼續唱了魔力 E看到台下有人拿起相機,於是提醒S和H看鏡頭 H在進互動前的高音尖叫了一下XD F:(尖叫) E:原來,他們不是冷靜,他們是緊張 H:他們,因為他們在密謀一些事 E:對,所以你們才有點緊張才保持冷靜對不對 F:對 E:對不起我們誤會你們了(邊鞠躬邊講) S:哎呀,阿喇謀卡紮共勒 E:哎唷 S:害我還這樣說你們不如其他歌迷 E:哎 H:(笑翻中) E:妳這樣講好重哦(笑) S:我只是想激嘛 E:想激他們 S:對不起啦 E:哎唷就想說大家為什麼這麼冷靜,原來是手中這張黃色小卡片要藏好 因為很大張又不好藏 S:哎唷謝謝 E:對不對 F:對 S:剛剛有一片的黃海加上三葉草的綠海 E:但是我可以跟你們說的是,你們如其他的歌迷,而且高過他們是因為 其他歌迷大概只有中間這一場才會有應援的東西,但你們到天花板那邊都有耶 F:(尖叫) S:舉高,我們要拍照嗎 E:這個需要很大的組織耶,來來來,來人啊拍張照 S:他在啊 E:來上來,哥你上來,哥你上不來嗎,那哥你上得來嗎,哥你也上不來 好,阿圓你應該上得來了吧(笑) H:還是相機借我我來拍 E:自己拍 S:好,來來來 E:不行啦 S:那我們站在這邊,那場燈暗一點 E:場燈暗一點 S:那你們要舉高哦 H:場燈亮一點 S:場燈亮,哦,場燈亮,場燈亮一點對不起 E:哦他沒有,她那一張呢 S:欸,你沒有哦 E:沒有哦 這兩個明明是問不同人,回答卻一樣XDD S:那沒關係你跟隔壁的共用 H:你跟隔壁的 E:那你跟隔壁的一起 這三個人真的太有默契XDDD S:舉高哦 E:舉高高 S:好好玩哦 E:我們好多大合照,好幸福哦 S:好多驚喜哦 E:來 S:來,場燈要開開開開開 E:好 一連串的拍照時間~~~ S:太多驚喜了吧 E:我們眼眶都紅了很感動 終於拍完了XD S:謝謝 E:我要說的是,我覺得家人的愛就是這樣,家人的愛就是不一樣 家人的愛總是很內斂,所以他們沒有很外放的表現出來 可是你們的愛我都感受到了,謝謝,太棒了 F:(尖叫) E:太美好了,台灣第一場太棒啦(高聲歡呼中XD) F:(尖叫) E:好的,就讓我們 H:溫馨的時候是不是要告一段落了,是不是要來一點 E:要來一點激情了,這個時候,你們終於不用再壓抑你們的情緒了 因為你們的黃色大卡卡已經出現了,所以 S:謝謝你們的熱情,我們現在要釋放我們的熱情了好不好 你們就把你們剛剛壓抑的全部拿出來 F:(尖叫) S:有一點競爭好不好 E:緊張起來啦(是這句嗎?) S:怎麼分來著 E:讓我來分一下 S:左邊這邊要到哪裡,螢光棒不會變嘛對不對 E:ya?會變,太神奇啦 S:活像神蹟啊神蹟啊,藍色的朋友 E:藍色的朋友(吼) S:你們是Ella的好不好 F:(尖叫) E:你們全部都是挖欸ㄏㄩㄥ親丟謀 F:(尖叫) E:林欸夯ㄑㄧㄡˋ寡沒,愛不愛ㄑㄧㄡˋ瓜 S:等一下等一下等一下啊 E:OKOK H:ㄌㄩㄝˋ謝欸捧U E:ㄌㄩㄝˋ謝 H:打給賀 F:(尖叫) H:ㄌㄩㄝˋ謝欸捧U,林喜挖欸瑯,林喜挖欸猴捧U後抹 F:(尖叫) H:讚讚讚 S:昂蟹欸捧U啊 F:(尖叫) S:從一樓延伸到三樓四樓朋友 F:(尖叫) S:中間的朋友,你們是我的了好不好,OK 我們現在有點競爭了好不好,不再是一家人了 我們要比唱歌比唱大聲的好不好 H:比唱哪一首哪一首 E:比唱 S:比唱魔力好不好 F:好 S:魔力的副歌會不會唱啊 F:會 S:好Ella這邊先啊,藍色的朋友,準備好了嗎 E:諄比賀沒 S:動起來啊 E:3.2.3.2.1 哪有人這樣整歌迷的XDDDD E:你是 E邊比動作邊跟藍色的朋友合唱了起來XD S:woo E:woo S:好大聲 E:喇蟹欸捧U沒賣哦 S:我覺得邊邊角角的聲音我都聽到了 E:林美賣哦 S:超大聲的,再來是這邊的朋友 H:ㄌㄩㄝˋ蟹欸捧U,諄比賀啊沒,one two three(笑場) 歌迷已經開始唱了,S卻突然喊停XDD S:等一下等一下等一下,等一下等一下等一下,拍謝拍謝啦 H:挖督價,欸剛剛挖嘎底底類 S:妳剛剛有點雙聲帶啦齁,他們沒有調好啦,阿妳到底要講台閩南語勒 還是英語還是普通話啊還是中文 E:◎●※§◎●※§ H:因為平常我們在講第二語言的時候,當你不會的時候,你就會再用另外一個第二個語言 S:阿對對對,我媽媽每次去啊美國啊 都跟他們講說he勒那個he勒那個攏共逮意啦 E:黑啦黑啦,後抹 S:不會講英文攏供歹意 E:阿穩來嘎力道撒剛,後抹 H:挖災,己冷撒 E:好,己冷撒吼 H:己冷撒己冷撒己冷撒 S:再一次啦再一次啦拍謝 H:ㄌㄩㄝˋ蟹欸捧U,◎●※§,己冷撒 H:讚讚讚 S:很不錯很不錯,兩邊都很大聲,但是中間的朋友 F:(尖叫) S:讓他們見識一下什麼叫大聲好不好 F:(尖叫) S:準備我們把這唱破啊,預備,1.2.3 身為中間的我們當然唱得很大聲啦ˊˇˋ E:全場一起 歌迷已經唱了,S又準備喊卡了XD 我就想說兩段副歌不一樣是要怎麼唱XD S:阿不是應該先Cue他們一起唱然後再一起嗎 等一下對不起,我們又出了一點狀況了 然後她們圍在一起討論XDDD E:有點緊張啦 S:好好好,全部的朋友注意了好不好 F:好 S:你們看到你們手上的螢光棒又變成同一個顏色了對不對 E:團結就是力量 S:我們剛剛都已經各自唱過應該很會唱這個副歌了,我們全部一起唱好不好 F:好 S:我們目標就是,把這個屋頂給唱破好不好 F:好 H:老婆,妳的目標是,應該是阿中也可以跟著唱吧 S:阿中,妳也大聲唱好不好 解孵很幸災樂禍的一直對著阿中笑XD 我們離他們近的都笑翻了哈哈哈 H:好不溫柔哦 E:中中 S:他隔壁的那個解孵幫我check一下他有沒有唱 E:好,把他拉起來吼 S:不要看阿中啊,重點在台上啊 H:在這邊台上台上 S:歌迷朋友,還是主要還是我們三個在主秀啊 E:抱歉抱歉,希望大家焦點放我們身上啊 S:好我們一起把屋頂唱破好不好 H:好 S:釋放所有的熱情好不好,最大的音量,預備 3:3.2.1 F:你是我的魔力 S:大聲一點 F:想要勇敢就想你 S:樓上的朋友 F:一眨眼睛 把不如意 都變成流星 S:再一遍 3:你是我的魔力,心情不好我就想你 ↑E:想要勇敢我就想你 XDD 唱著唱著,她們往後走向了升降台 Ella一樣跟去年唱fill的唱了謝謝你們 接著就降下去換衣服了~ (待續) 抱歉拖那麼久才寫出這篇啊 一樣謝謝所有有上傳影片的歌迷朋友 3D部分我是去挖土豆網寫出來的 我沒那麼厲害啦,只是個瘋子偏執狂... 說真的這次有夠難寫的,尤其是台語部分 原諒我不能精準的寫出空耳部分啊QQ 有需要中文翻譯我再補好了... 又在寫連載小說了我www 不是很想寫809...(飄走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.206.161 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/S.H.E/M.1408575255.A.E52.html
leepin: 推 哈哈哈 搶到惹 08/21 06:54
j2059731702: 恭喜~~XD 08/21 06:55
addict615: 感謝狗大的發瘋才能重現719 08/21 07:17
addict615: 是說我最早真懷疑你是帶錄音筆去看演唱會耶 08/21 07:17
我沒有錄音筆啊XD不過我還真的蠻想買一支的XD 我不錄也是拿得到錄音檔的啦XD 不過妳要看是哪場心得文啦,去年TF以前的心得都沒有靠錄音檔就是了 不過寫這個其實蠻好的XD DVD沒收錄的talking可以看我去年的心得文彌補一下啊啊啊
yashine1027: 魔力pk時的H到底在講什麼啊哈哈哈哈 08/21 07:19
哎唷,太多人看不懂我再附上中文版好了-.-
skp: 推!!! hebe這場話有比平常多一點XD 08/21 08:29
pm256123780: 高雄場,hebe真的比8/9台北場興奮~說話都很可愛 08/21 11:02
我都快被她們的台語搞死了XDDD H這場應該是有史以來話最多的一次
sue78915: 超詳細!!謝謝分享~ 08/21 12:31
arl616: s:李剛搭催啦 看不懂@@ 08/21 12:40
李剛袂催搭,妳貼錯了啦XD 「妳會口渴嗎」
arl616: s: 顯示為在旁邊 你打成 顯是 08/21 12:47
arl616: H: 好,這是我剛上場前聽到的 你打成 只是我剛上場前 08/21 12:50
arl616: h:你這是通往什麼的秘境 不是你真是通往 08/21 12:52
arl616: 加油小狗大,感謝你 08/21 12:59
改完囉,愛妳<3
ltpin: 連3D趴的走位都寫得超清楚的阿阿 請接受小弟一拜 08/21 13:00
每次都要有人因為3D趴拜我是怎樣啦XDDD
dotark: 謝謝~~ 08/21 13:04
marochen: 想看809,810的連載 XD 08/21 13:49
marochen: 幫忙翻譯一下: 08/21 13:53
marochen: H:ㄌㄩㄝˋ謝欸捧U = 綠色ㄟ朋友 08/21 13:53
marochen: H:打給賀 = 大家好 08/21 13:54
marochen: H:ㄌㄩㄝˋ謝欸捧U,林喜挖欸瑯,林喜挖欸猴捧U後抹 08/21 13:54
marochen: =綠色ㄟ朋友,你們是我的人,你們是我的朋友好嗎 08/21 13:55
marochen: H:ㄌㄩㄝˋ蟹欸捧U,諄比賀啊沒,one two three(笑場) 08/21 13:56
marochen: =綠色ㄟ朋友,準備好了沒, one two three(笑場) 08/21 13:57
marochen: H:挖督價,欸剛剛挖嘎底底類 = 我剛剛,ㄟ剛剛我?(不懂) 08/21 13:59
marochen: H:挖災,己冷撒 = 我知, 1 2 3 08/21 14:00
marochen: 猴捧U = 好朋友 (有一句翻譯漏了好字) 08/21 14:05
M大你XDDDDDDD 太貼心了啦哈哈哈
michellebtb: H講綠色的臺語真的很可愛又好笑XD 08/21 14:30
teresanbnb: 推~太用心了 Hebe也太可愛 08/21 14:53
sshero: 謝謝分享~~~ 08/21 16:25
yiankuo: 推~~ 好詳細 H:挖督價,欸剛剛挖嘎底底類後面應該是 08/21 16:56
嗯?你的推文是什麼意思@@
yiankuo: 欸剛剛我自己 底類的意思不懂 後面沒出來剛剛才注意 08/21 17:14
yiankuo: 到XD 08/21 17:14
XDDD現在好像都會後面推文沒出來,app還沒修改吧?! 挖督價,欸剛剛挖嘎底底類 我剛剛, 剛剛我自己是在 ↑類似,我不太會翻中文的正確意思XD
marochen: 底類...會不會是指delay? 08/21 18:01
她那時候還沒講英語啦XD是台語哦
babyjulie: 你的記憶也太恐怖了 08/21 18:02
寶貝大~~~~~~不單只是記憶啦XD
addict615: 底類通常後面會接做什麼事情 (好像文法課喔哈哈) 08/21 18:15
marochen: 底類...通常會接...衝三...小朋友 XD 08/21 18:19
我台語又不好,為什麼要挖坑給自己跳XDDD 我都是直接「裡洗類XXXX」而不是接底累耶XD ※ 編輯: j2059731702 (122.117.206.161), 08/21/2014 18:31:29
hebe0320: 好棒噢!!三隻都超可愛!! 08/21 21:04
JYao: 台語部份我都看得懂誒,Y(^_^)Y 08/21 21:27
pololo61201: 推 08/21 23:41
tony77998: .....記的超猛欸XD 08/22 01:17
papillon1202: 推推!! 08/22 15:40
MSmax: E:對 let it "be" let it go 08/22 21:20