精華區beta SCANDAL 關於我們 聯絡資訊
演唱團體:SCANDAL 單曲名稱:太陽と君が描くSTORY HARUNA TOMOMI 合聲 (翻譯僅供參考) そうやっていつもジグザグに歩く君のstep 您的腳步總是這樣Z形的走著 ある 風に吹かれて遠回り 木漏れ日の午後 被風吹著繞道,太陽光從樹木間滲透下來的下午 ふ とまわ こも  長い坂道の間 長長的斜坡間 かみち あいだ ありえないドラマを期待したりして 期待著不可能發生的戲劇 きたい そんなんじゃないよ 口振りに惑わされないで 不是那樣的啊,不要被語氣迷惑了 くちぶ まど  心ゆらゆらswingingいつも謎めいてるsmile 心在搖動搖動swinging,總是謎樣的smile なぞ わがままになって 不適なセリフで突きぬいて 變得任性,用不合理的對白突破 ふてき     つ うなずいてみせるから 然後再向你點點頭 太陽と君が描くSTORY そう 太陽與你描寫的故事 沒錯 恋焦がれて 加速する鼓動 急著戀愛,心跳加速 かそく こどう 息継ぎも忘れそうなくらい 連呼吸也快忘掉了 いきつ  いつまでも消えないように焼き付けて 永不消失的烙印著        や つ     会えない時でも思い出せるように 不能見面的時候亦會想起 おも だ 終わらない季節が私を 輝かせてる 不會終結的季節讓我綻放光 かがや ベッドの中何度も唱えた「大嫌い」 躺在床上多少遍也在唸著「真討厭你」 とな だいきら 夢にみた次の朝には さかさまになる 在夢中看見翌日的朝早正好相反 君の名前を呼ぶだけで 涙がでる 就只喊著您的名字然後落淚 高感度のアンテナ 就像敏感的天線一般 こうかんど 瞬きもできない夏の誘惑さ 連眨眼也不能的夏天之誘惑啊 まばだ      ゆうわく 届かない背中にとまどってる 迷惘著那到達不了的背影 とど 切なさ はじけそうでcry 好悲傷啊,就像要碎裂地CRY どんなに見つめたってどうせ君は 無論怎樣地凝視你 ちっとも気づいてくれないんでしょ 反正你一點也察覺不到的吧 叫びたいぐらいの「大好き」 簡直想大喊出「超喜歡你」 さけ もうごまかせない 已經不能再欺騙自己了 蜃気楼のように 追い越せない影 追趕不了的背影猶如海市蜃樓般 しんきろう    お こ かげ 甘く切ない記憶が 甜蜜又悲傷的回憶 きおく 南風にのって 私を包むの 隨著南邊吹來的風而包圍我 みなみかぜ 君の代わりなんて いないから[m 我不要任何代替你的東西 太陽と君が描くSTORY そう 太陽和你所描寫的故事,沒錯 恋焦がれて加速する鼓動 急著愛而心跳加速 かそく こどう 息継ぎも忘れそうなくらい 連呼吸也快要忘掉似的 いきつ  いつまでも消えないように焼き付けて 永不逝去的烙印著 や つ  会えない時でも思いだせるように 不能相見的時候也會回想起來 おも 終わらない季節が めぐり合えた奇跡が 永不終結的季節,不斷重覆的奇蹟 私を輝かせてる 讓我綻放光芒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.58.55 ※ 編輯: Bruce78522 來自: 140.119.58.55 (06/03 16:14)