精華區beta SCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《alausay (貓咪說)》之銘言: : 請問靠近學校附近有哪間不錯的機車托運? : 好像也可以寄到學校旁的機車行,可是我忘記他是哪個廠牌的了 : 有寄過車的大大可以分享一下資訊嗎? : 感恩~ 以下是個人經驗 1.如果是要托運到本部 懶的跑太遠的話 可以找有翔順托運的機車行托運 然後跟老闆說你要托運到台北市士林區外雙溪 地址沒記錯的話 應該是寫臨溪路或至善路一段這邊 如果直接找翔順的聯運站 會找不到這邊 可以跟老闆拿本子來找一下臨溪路or至善路的地址 由於不是聯運站 會多收五十元的轉運費 如果是要寄到聯運站會寄到泰北中學附近的印刷店隔壁的機車行 個人認為那邊要去牽車 有點不方便 不過會少收50元的轉運費 2.如果是要從學校寄回家 個人也是推薦校門口那間的機車行 那邊基本上收費還算普通不會太貴 服務也不會太差 老闆在幫你處理完托運的事情之後 還會幫忙撿查車子的狀況 仔細詢問車子有沒有什麼地方要小心的 個人覺得還蠻不錯 至於故宮路上的機車托運個人非常不推(不是山武士那間) 個人經驗是收費有點貴 而且托運行的人沒有把車載到當初說好的地點 當初我說要托運到員林....結果給我載到溪湖交流道那邊 叫我自己去牽車 而且把我的一邊後照鏡弄斷還不敢說 等到我騎到產業道路遇到大窟窿顛頗了一下才發現....被弄斷的後照鏡跳車自殺...Orz 害我硬著頭皮冒著隨時要和砂石車PK的可能性逆向行駛去撿後照鏡 另外分享一個個人慘痛經驗 當初由於為了省那五十元 就托運到士林區承德路的XX機車行 結果!!!根本不是機車行......是!檳!榔!攤! 當晚在承德路一邊走一邊找找了兩個多小時才找到~"~ 走到一半還遇到下大雨 全身濕透.....Orz 保安!!保安!!!可以讓人這樣寫xx機車行結果是檳榔攤的嗎?!!(翻桌) -- 到底是毒品恐怖...... 還是空虛恐怖........ 我想只能由人生的結局來判斷吧......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.233.182
elfswordsman:推用心~ 08/25 20:13
alausay:謝謝:) 08/25 20:18
alen3566:難得看到認真的回答 = = 08/25 20:53
HydraKingdom:樓上 那還真是不好意思 之前我回答都沒認真過XD 08/25 21:00
owen1727:機車行檳榔攤! 08/25 22:04
HydraKingdom:如果想體驗看看機車行是檳榔攤的人 可以試試看 :D 08/25 22:31