精華區beta SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
推薦你 如果你認為你是 「高度具有深造研讀的潛力」 你可以繼續待在這種體系 如果你只是 「功課好、上進」 這樣才考慮警大 我記得我高三上 只要談到警大 家裡一定翻臉 我總認為我要讀警大 但是所有的老師跟家裡人都反對 一直到我高三下模擬考的成績出來 我才相信我除了警大 可以選擇其他 說實在 只要書讀得好 出路只可能比警察好 如果你是愛讀書 喜歡研究 對追求知識有熱情(像我一樣XD) 你還是把目標放在普通大學吧 警大待遇好... 只是為國家訓練一群「能力相當」的人 至於有什麼待遇 或是什麼減免 我想以後你爆肝領股票和獎金時 應該會忘吧 出路要好 這段日子不好走 警大普大都一樣 -- ╮ ╭ ╭───╯ ╭───╯ ╭───╮ │ │ │ │ ∣ │ ╰───╮ ├───╯ ├─┬─╯ ∣ │ │ │ ╰───╯ ╭───╯ ╰───╮ ╯ ╰─╯ http://www.wretch.cc/album/antithesis 裡面有很多韶涵喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.210.25
nashnash: 推一個 08/02 21:44
et220870:推爆肝領股票..唉~~所謂的高科技產業根本是在賣肝啊..@.@ 08/02 21:50
polyphase:對啊 所以為了擺脫科技業 去念台大吧 08/02 22:05
simm:請問國外的高科技人才也是賣肝賺辛苦錢嗎? 08/02 23:02
simm:身為高科技人才, 尤其是資訊軟體的人, 應該思考這個問題... 08/02 23:03
qw123:應該也是這樣 不過也可以去做研究啊 08/02 23:16