精華區beta SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《littlest (讀冊人...)》之銘言: : 請問一下 : 台科大菁英班要上的話 大概學測要幾級分呢? : 家裡有小弟想要問 同學,又見面了。 不知道你是不是,上次路口冒冒失失碰到我的那個人。 猶記得你的眼神充滿亮光、腳步充滿希望, 甚至言談之間,都看的出你的抱負與理想。 喝喝、顆顆,呵呵...想不到你終究還是來了... 好樣的,我就知道你是上進的。 這一切都在我預料之中,我知道你是上進的孩子, 但我萬萬想不到,今趟你不出手則已,一出手便是台科大! 唔哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦,多少高職生夢寐以求的台科大! 好小子! 就由我台科代言人來會會你吧! 台科大的高中生菁英班一共分成五個班級, 這五個班級平常感情良好、互動頻繁, 融洽到男生互相以『表哥』、『表弟』稱呼,如此優秀的傳統, 台科大,是您唯一選擇! 台科大的高中生菁英班是專門為高中生量身訂做的菁英班, 進去之後,原本廢柴也變菁英,戰錨兵也升級變長弓兵, 台科大,是您唯一選擇! 台科大校長為人風趣、樂善好施, 據說某年校慶校長特地與民同樂,親自和同學一起同樂, 以世紀帝國內的遊俠裝扮出場, 台下同學有的扮野豬,有的扮村民,有的扮條頓武士,也有的扮戰茅兵, 最慘的就是扮馬戰車那個,校慶到一半他就不見了, 不知道是不是被拖去廁所阿魯巴, 如此融洽的氣氛, 台科大,是您唯一選擇! 全校不分系、工程學院不分系、 電資學院不分系、管理學院不分系、 創意設計等五個高中生菁英班 。 如此多元發展、多向學習, 台科大,是您唯一選擇! 為了證明我沒有亂蓋,來來來, http://admission.ntust.edu.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=10 有人也跟我一樣從加拿大回來的嗎? 沒關係,台科大對加拿大人也很友善的哦! http://admission.ntust.edu.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=85 台科大啊...年輕人...有抱負是好的,但你真的辦得到嗎? 先去考台大再說吧,考上了,再來考台科大, 來自於長者的建議。 -- 模范科科堂,退堂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.241.76
ntuame:杜正勝你還沒鬧夠嗎 01/27 05:44
QQting:你真的很杜正勝 01/27 11:10
kazuo: 01/27 11:37
littlest:感謝您 讓我受益良多! 01/27 11:46
wty: 01/27 12:34
johnlinvc:台柯超強的! 餐廳狂啪台大!!! 01/27 13:01
hank780420:不會又是使用者二號吧? 01/27 14:02
JUVENTUS319:我推~ 01/27 14:15
et220870:恩...有那個味道..XD~~ 01/27 14:15
david7834:你不要在那麼的杜正勝好了嗎??? 01/27 15:04
poca:XDDDDDD 01/27 15:41
kaibaseto:這篇文章實在非常記者 01/27 16:26
shoshobe: 01/27 16:34