精華區beta SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《rollr (衛生紙的心情)》之銘言: : ※ 引述《hong01 (hong01)》之銘言: : : 我從頭到尾沒說過台科其他系的不好,因為我沒待過,我也不知,所以我不會去說一些屁話傷 : : 人,我只是就我們企管系來發言;我只想傳達一句話給學弟妹,人生不能從來,我不希望你們 : : 像我一樣白痴,人生繞了一大圈;還有我之我的發言或許會讓人很不爽,但我想給大家的資 : : 訊是企管而已,因為我去年都找不到相關的訊息,所以浪費一年在這。我也之前po文過,我 : : 是笨小孩,那也是為啥我實力不到台清交成的水準。還有我說我家境的問題,我從沒說我家 : : 是有錢還是窮,但想試問一些對我不爽的人,你都已高中了,你還好意思跟父母要錢補習嗎? : : 買參考書嗎? : 如果說。 : 父母不養小孩的話,誰養? : 那當初為什麼要生? : 不要把責任自以為是的包下來。 亂答腔! 補習、買參考書 = 養 嗎? 拜託說一點可以讓我據理反駁的話好嗎? 拜託! : (不過我運氣好,我高中老師會多多少少給我一點)所以當你這樣想時,你大學敢 : : 念嗎?花錢,又不一定找的到工作;還有發文的人知考上軍校要監護人簽同意書(十年約)嗎? : : 你如果身為人父,你會捨得嗎?還有對不起各位在校的嘉中學長,我知你們真的很厲害;但我只 : : 是把我在企管的感受說出來,在我們班另一個嘉中學長,他也是感同身受(名字不能說出來) : : 但他更是從名校前來的;因為台科企管還是會繼續招高中生;我只是把我們班高中生的感言 : : 說出,我從不說台科是好是壞;但這是我個人的感言。還有我說我再嘉中二類組班排第二,系排 : : 前六;但我說過我很笨,大家都很強,要不然我也早就去名校了;我不是想靠北,但我覺得大家 : : 以身為人學長之類的,我們真的須讓無知的學弟妹用自己的生命來體會大學的失意面嗎? : : 你們如果覺得自己學校好的地方,可以po出,給大家拜讀;我也很會想看(我沒諷刺的意思) : : 正因為我待過東海,所以我也知那的優缺點,所以心中當然會有一把尺來衡量自己的環境 : : 我只是渴望自己也競爭力來適應這社會,我也很想有錢去學更東西,但不是每人都那麼幸 : : 運的,我父母都已破60,所以我也只想用最少的學費和最好的成績讓他們滿意而已 : 我想你知道我是誰。 : 所以我也知道你是誰。 : 你說報告的事 : 如果今天是你跟某人有衝突,那可能是你或他的問題 : 如果今天又是你跟另一人有衝突,那你可能就要檢討了 錯! 人多 = 對? 原來 多數即真理? : 你今天不止跟班上的一些人有衝突而已 : 我想你們高中生真的很努力的在念書,所以忘了什麼叫人際關係 你這個理論 依我觀察百分之八十都是反例 根本毫無價值 我想這絕對是你一相情願的希望罷了 : 試問你今天的種種不愉快,是不是人際關係上的問題? : 辛苦你了,每次都看到你為報告忙東忙西的 : 所以你自以為的把事情都做好,不跟別人討論就是你的做風嗎? : 我很不滿,我沒有受到尊重。 大家的事情 你應該主動去幫忙吧? 尊重???? : 今天一定要把高中生高職生拿出來比較嗎? : 好。 : 就拿我是高職生,你是高中生來比。 : 也許這在統計學上的樣本數有問題,但請原諒我只能這樣比。 扯什麼統計學? 各取一也叫做樣本? 吊書袋拜託吊一點我不太懂的好嗎? : 你參加過多少活動? : 沒有。 : 我約你一起辦活動,你一句身體不舒服我們也都沒意見 : 但你關心過我們的進度嗎? 人家不想辦活動 你有資格有意見嗎? 我都不會去關心人家拉屎順不順的 你要不要連我一起罵 : 你念書很辛苦。 : 我們辦活動也很辛苦。 : 念書誰不會? 辦活動誰不會? 高中社團活動覺對是高職生無法想像的 : 誰不是拼了老命考上台科 : 你是。 : 我也是。 : 只不過我們現在把精力花在其他地方,你不要老是抱怨。 : 來點建議好嗎? : 以我來說,我把精力放在學習linux上 : 我相信我們班上優秀的第一名不會這種東西 我暈 我的高中社團會用Linux架Server的多如毛牛 每個電腦社團都嘛自己去買一台主機來架BBS站 其實每個高中生都麻有自己的特殊才能 樂器、熱舞那些不講 有些人會設計徽章、書包 有些人會開發程式什麼的 學linux這三小? 到底為什麼可以相信第一名不會? : 而你 : 連尊重正版都做不到。 : 我期待你回覆我。 : ps不常發文。修到推文sorry 你這個傢伙實在沒什麼內涵 還有強烈盲目的自我表達情緒 要不是你戰高中高職 我才懶得花時間鳥你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.206.113
sscanf:語氣請和緩點 05/05 20:16
straight001:樓上請閉嘴 05/05 20:16
cops:PCMAN作者超強 唸醫科又有才華 05/05 20:18
hank780420:好像該來擺 鄭先生洨吃攤了.... 05/05 20:18
powerseries:高手高手 以前批踢踢只佔科大普大 現在往下扎根高職高 05/05 20:33
powerseries:中也開始了 要不要以後來國中也來一下 小學也來一下 05/05 20:33
straight001:樓上你白痴啊 戰高中高職當然在高中版 05/05 20:35
straight001:要戰國中的話 有國中版 小學暫時沒有請你忍耐一下 05/05 20:35
straight001:無聊 要嗆人也嗆得毫無邏輯 浪費時間 05/05 20:36
powerseries:樓上你閱讀有問題喔 我噓你跟這裡是高中版有個屁關係 05/05 20:42
powerseries:要嗆人也嗆得毫無邏輯 浪費時間 05/05 20:46