精華區beta SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
> -------------------------------------------------------------------------- < 算命文需符合本格式,否則以板規 2-1-f 刪文處理 一人一考試只能算命一次,超貼將退文並水桶半年。 此外,為避免大量的算命文洗版影響其他發文者的權利, 板主將待志願送出日後,統一刪文。 > -------------------------------------------------------------------------- < 是否已確認符合格式?[y/n]:y (學測用) 成績 國文:10   英文:7   數學:9   自然:11   社會:9   總級:46 *目標:(請列舉有興趣之校系或相關領域,,並附上該系篩選倍率) 淡江逢甲 水環或統計之類的 輔仁有機會上嗎 查了落點好像只有純數學系跟醫學資訊與創新應用學士啥的.... *說明:(有助版友幫你推薦的詳細內容)   其實個人自然算是第二差的 二年級課程都沒吸收 考了個11也是很不解 不過不排斥將相關的補回來 畢竟指考是懶得讀了... *高中板祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.111.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1455815598.A.254.html
hsnuonly : 標籤02/19 01:17
請問標籤如何修改 抱歉不太熟手機板
hsnuonly : 置底有02/19 01:29
hsnuonly : 啊我錯了 拿掉了02/19 01:29
hsnuonly : #1MaB5_J002/19 01:30
感謝回應 我後來是看其他文章網頁板標題改的
asdw555016 : 淡江輔仁都沒機會02/19 01:30
淡江原來沒機會嗎... 我看落點顯示蠻有希望的 果然資料不能盡信...
ww1234528 : 逢甲東海都不太穩了吧 靜宜文化ok02/19 03:02
timeuhave : ==02/19 03:22
timeuhave : 淡江很有機會阿,淡江又不是多好==注意別碰大系就好02/19 03:23
timeuhave : 了02/19 03:23
是因為科系差距很大所以會有這種分歧意見嗎? 感謝各位回答
SoWell : 東海不可能= =02/19 08:37
dd900336 : 淡江很抖的 除非撿很冷門的系02/19 10:21
ww1234528 : 蘭陽ok啦 淡水校區幾乎都不行02/19 14:14
asdw555016 : 淡江科系差距大 財金會計國企這種別碰02/19 14:46
了解了 我會再多找資料研究看看 謝謝各位 ※ 編輯: k12795 (27.246.31.246), 02/19/2016 16:43:09
johnsonattw : 逢甲46只剩冷門科系了吧 02/20 14:19