精華區beta SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
> -------------------------------------------------------------------------- < 格式錯誤(或自創格式), 退文+水桶半年 詳見置底 一id一考試只能算命一次,超貼將退文並水桶半年。 此外,為避免大量的算命文洗版影響其他發文者的權利, 板主將待志願送出日後,統一刪文。 > -------------------------------------------------------------------------- < 是否已確認符合格式?[是/否]: (學測用) 成績 國文:10 英文:12 數學:11 自然:8 社會:10 總級:51 *目標:(請列舉有興趣之校系或相關領域,,並附上該系篩選倍率) *說明:(有助版友幫你推薦的詳細內容) 不知道夠不夠 *高中板預祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.246.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1455889264.A.B04.html
KLroro : 不行 二階總級太低會被刷掉 02/19 21:43
gash55025502: 可是我看簡章似乎沒有篩總級欸 02/19 22:21
gash55025502: 也沒說超篩怎麼看的樣子 02/19 22:21
KLroro : 我說二階 就是面試時你級分會輸其他人太多 02/19 22:24
KLroro : 暨大財金都前標的樣子 02/19 22:25
gash55025502: 所以還是有機會一試囉? 02/19 22:32
gash55025502: 我會一直準備指考啦只是想試試能不能上國立 02/19 22:32
KLroro : 填填看無妨 只是機會不高 要國立財金就準備指考 02/19 22:45
jerry870507 : 樓上我想請問 他只看國英數 沒看總級這樣還會因 02/19 22:51
jerry870507 : 為總級太低被刷嗎? 02/19 22:51
KLroro : 如果總級沒前標 就算國英數一階可以讓你過 面試時可 02/19 22:55
KLroro : 能連備取都沒有就被刷下來 02/19 22:55
apple12102 : 暨大財金老大四回你一下,同學繁星有聽到58也有聽 02/20 11:25
apple12102 : 到52的,不過下面幾屆就不知道是不是也差不多這區 02/20 11:25
apple12102 : 間了 02/20 11:25