精華區beta SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
> -------------------------------------------------------------------------- < 算命文需符合本格式,否則以板規 2-1-f 刪文處理 一人一考試只能算命一次,超貼將退文並水桶半年。 此外,為避免大量的算命文洗版影響其他發文者的權利, 板主將待志願送出日後,統一刪文。 > -------------------------------------------------------------------------- < 是否已確認符合格式?[y/n]:y (學測用) 成績 國文:13(頂)   英文:14(頂)   數學:8(均)   自然:9(均)   社會:12(前)   總級:56(前) *目標: 高雄大學東亞語文學系韓語組 高雄大學東亞語文學系越語組 中央法文 政大韓文(遠大的夢想#) 前段私立外語也不排斥 *說明: 這樣的分數小妹我真的不知道有沒有機會 可以上我想要的這些學校 政大韓文我知道根本不太可能 只是應該還是會當夢幻校系填上去 因為除了語文 法商我真的不太有興趣和能力 我現在真的不知道我要不要試試看申請 因為我的分數其實應該算有點尷尬 雖然我是一類的 但我的社會和文科也沒有特別的突出 尤其是文科寫作的部分 又怕考指考不會對我太有利 現在正處於苦惱的狀態 如果國立無法申請上 到底是要試試私立前段的外語學群 還是指考怒拼一波呢? 麻煩各位替我指點迷津 謝謝T____T #手機排版加上第一次發文 如有缺失請見諒了 *高中板祝您金榜題名* -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.116.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1455809843.A.E26.html
hyakko : 可以先進政大斯拉夫語或土語 再拚轉系也可以02/18 23:53
JieshinRS : 政大也沒那麼低吧02/19 00:10
WillGraham : ˋ中央法文可以填看看02/19 16:17
※ 編輯: hanhanxi (180.218.116.210), 02/19/2016 18:33:43 ※ 編輯: hanhanxi (180.218.116.210), 02/19/2016 18:34:31